泰国普吉一巴士剎车失灵 30名中国游客受伤二十五味肺病丸是真假二十五味肺病丸有用么二十五味肺病丸有用吗

来源:互联网新闻 时间:2019-04-21 04:40

电据泰国媒体报道,当地时间2月22日,泰国普吉巴东发生意外事故,一辆满载中国游客的旅游巴士剎车失灵,失控撞上路边电线杆后冲出护栏,滑落到半山腰上,导致近30名中国游客受伤,巴士司机重伤不治身亡,地区警方正在进一步调查事故原因。

据报道,地区警署于当地时间22日晚上20点45分接到报案,称巴东区发生车祸,现场有多名中国游客受伤,警方与善堂人员立即赶到现场救援。

警方在现场看到,一辆搭载中国游客的旅游巴士倒挂在半山腰上。巴士司机吉拉沙被卡在驾驶室内,善堂人员把司机救出送往医院救治,但他因伤势过重,抢救无效身亡。

所幸车上将近30名中国游客受轻伤,送医简单包扎即可。

据悉,旅游巴士上载有将近30名中国游客,事发前,中国游客乘坐巴士从直辖县返回巴东酒店,不料途经事发地时,大巴剎车突然失灵,导致巴士失控撞上电线杆,冲出路边护栏。

士力架中吃出塑料 玛氏公司回收55国杭州一头骡子累死 过年吃吃喝喝休息了杭州一头骡子累死 过年吃吃喝喝休息了绝对是亲爸!女儿扮蝙蝠侠却怕被同学嘲士力架中吃出塑料 玛氏公司回收55国士力架中吃出塑料 玛氏公司回收55国笑cry!厦大食堂办爆款自助餐 2天笑cry!厦大食堂办爆款自助餐 2天泰国普吉一巴士剎车失灵 30名中国游水果商用假香蕉藏千万英镑毒品 “藏宝母亲状告儿子入室抢劫 刺激儿子创业成月薪差预期千元 求职者:满意工作比女养老卡数月未打钱 88岁健在老人莫名一本正经地胡说八道?埃里克森:中国队父母逼婚经历漫画爆红 盘点各地“逼婚台州一校车超载21名儿童 因危险驾驶台州一校车超载21名儿童 因危险驾驶浙传艺考美女帅哥齐聚 男生西装革履习近平:开化是个好地方 我还是要回去习近平:开化是个好地方 我还是要回去梅婷儿女照曝光 揭梅婷与前夫鄢颇离婚梅婷儿女照曝光 揭梅婷与前夫鄢颇离婚正能量|22分钟!直升机飞救海岛突发京东金融布局企业级消费金融纸媒仍有发展空间?英国新推出全国性日为巴萨再腾一个非欧名额?内马尔欲申请美国一名消防员因无聊纵火赚加班费 2罪犯经营的“人渣”理发店 想进去先排罪犯经营的“人渣”理发店 想进去先排新三板收评:三板做市指数四连阴婚姻登记新政实施 结婚离婚须指纹认久违了!杭州武林广场“八少女”4月底物业“新老交替” “晟丰”坚决不走直通乌镇峰会:互联网经济在全国GDP汪力成:学会颠覆自己 传统企业才能用数据和你谈谈 新闻工作者是怎样的一老人独自一人穿着寿衣 在西湖后山割允儿泰妍EXO伯贤Tiffany尼坤《我是路人甲》刘德华写亲笔信力挺尔冬习近平全方位外交方略解读:主动谋划 龙游“大咯大”品牌鸡蛋在舟山挂牌上市于正杨蓉杨幂张璇刘亦菲 818娱乐圈高圆圆赵又廷谢娜张杰泰妍EXO伯贤 柳岩孙俪陈奕迅李连杰章子怡 揭秘当红"母亲节"朋友圈19岁姑娘被骗入传销,一群热心奉化人林志颖刘诗诗张国荣赵薇明星惊为天人的文根英朴信惠张根水韩国童星谁变美谁长黄晓明将在跨年晚会向Angelaba海量runningman跑男情感生活