朱孝天晒结婚证 与韩雯雯恋爱过程曝光

来源:互联网新闻 时间:2020-04-27 17:29

朱孝天晒结婚证与韩雯雯恋爱过程曝光(图)

图片来源:台湾“东森新闻”

据台湾“中国时报”消息,10日,朱孝天才在女友韩雯雯34岁生日前夕向她浪漫求婚,12日两人就飞到韩雯雯故乡沈阳领证结婚,朱孝天已在微博公布喜讯:“尘埃落定了?故事才刚开始呢!”除了两人喜气又甜蜜的合照,他也放上结婚证书照。

11日,是韩雯雯34岁的生日,朱孝天前一晚精心为她办了生日聚会,除了献唱情歌、示爱告白,他还手捧99朵鲜花,惊喜下跪求婚,感性时刻还落下男儿泪,感动在场宾客。

据悉,朱孝天去年2月在微博晒出2人影子合照。同年6月两人十指紧扣逛街被拍,随后他在微博认爱:“现在的我其实很幸福。”事隔9个月,被爆出在沈阳领证结婚,不过他上月底受访时澄清,两人还没有领证,目前只是在走申请结婚程序阶段,“两岸婚姻很麻烦,我们想先把程序走完了,再走仪式”。他还说韩雯雯曾抱怨,说朱都还没跟她正式求婚,就“被结婚”了。韩雯雯比朱孝天小3岁,5岁拍戏入行,是他在北京电影学院的学姐,是个才艺兼备的才女。

朱孝天晒结婚证 与韩雯雯恋爱过程曝光甘肃敦煌荒漠频现大种群“黄羊”迁徙画高速故障救援公司漫天要价:换六颗螺丝主动求蜂蜇200多口!7旬老伯昏迷不主动求蜂蜇200多口!7旬老伯昏迷不高速故障救援公司漫天要价:换六颗螺丝高速故障救援公司漫天要价:换六颗螺丝女子离婚后生下前夫孩子 竟伙同朋友把女子离婚后生下前夫孩子 竟伙同朋友把国足世界杯预选赛对手出炉:与伊朗、韩国足世界杯预选赛对手出炉:与伊朗、韩韩国抽象画拍出3300万港元 网友:韩国抽象画拍出3300万港元 网友:团伙倒卖2亿元真发票供各公司“洗白”团伙倒卖2亿元真发票供各公司“洗白”网络教师自称年薪280万 同行:几十有了这个APP马上做老板—天天都市您韦德:27连胜不如单赛季73胜女子乘公交给狗投币:这是俺孩 车长无女子乘公交给狗投币:这是俺孩 车长无哈达迪重返伊朗联赛征战总决赛感觉在和宇宙对话:霍金发首条微博评论感觉在和宇宙对话:霍金发首条微博评论女教师热舞遭解雇:度假时参加舞蹈大赛女教师热舞遭解雇:度假时参加舞蹈大赛杭州一小伙打了一场篮球 发现“蛋蛋”杭州一小伙打了一场篮球 发现“蛋蛋”男篮将赴海埂集训,郭艾伦缺席有爱!勇士格林将买票送给一名贫困的孩救命之恩:高冷天鹅成暖心“围脖”大妈“汗病”缠身10多年 医生在她神香港调查报告:86%小学生认为压力来小伙筹30万捐款割肝救母 因无法手术省科技奖励大会昨举行 这些奖项如何改“伊斯兰国”名单曝光 绝对是座金矿泰国普吉一巴士剎车失灵 30名中国游婚姻登记新政实施 结婚离婚须指纹认久违了!杭州武林广场“八少女”4月底物业“新老交替” “晟丰”坚决不走直通乌镇峰会:互联网经济在全国GDP汪力成:学会颠覆自己 传统企业才能用数据和你谈谈 新闻工作者是怎样的一老人独自一人穿着寿衣 在西湖后山割允儿泰妍EXO伯贤Tiffany尼坤《我是路人甲》刘德华写亲笔信力挺尔冬习近平全方位外交方略解读:主动谋划 龙游“大咯大”品牌鸡蛋在舟山挂牌上市于正杨蓉杨幂张璇刘亦菲 818娱乐圈高圆圆赵又廷谢娜张杰泰妍EXO伯贤 柳岩孙俪陈奕迅李连杰章子怡 揭秘当红