小镇护城河现惊现男尸 警方展开调查

来源:互联网新闻 时间:2020-04-27 18:20

4月14日中午,在扬州盐阜路莱茵小镇小区门口护城河发现一具男尸,外观看二十多岁样子,目前具体男尸细节还在调查中。

记者来到现场时,现场警方正在勘察,男尸已经被打捞上岸,据群众介绍:当时尸体在护城河闸口,后来警方接警后来到现场,请来专业打捞队将尸体打捞上岸勘察,从外观看死者20多岁样子,目前警方正在调查男尸详细情况。

向着全面建成小康社会奋力冲刺龙泉有位107岁寿星 他的养生秘诀是龙泉有位107岁寿星 他的养生秘诀是夫妻清洗出售废油桶 被判赔偿环境修复夫妻清洗出售废油桶 被判赔偿环境修复浙江47家四星级以上养老服务机构出炉浙江47家四星级以上养老服务机构出炉花巨款母婴均染病 高价月子中心需要老后台段子测试拉便便时你会玩手机吗?这个习惯得改 拉便便时你会玩手机吗?这个习惯得改 商人囤370万斤大蒜 自称至少能赚6土地证即将到期怎么办?目前仍无解土地证即将到期怎么办?目前仍无解千名游客共享广西侗乡“百家宴”男子打架受罚怀恨在心 邀朋友烧毁他人男子打架受罚怀恨在心 邀朋友烧毁他人女大学生自创职业“逗闷师” 网上求职古装剧《山海经》被指抄袭 惊呆日本动火遍街头巷尾的越南“网红酸奶”未经检侯鸿亮:《琅琊榜2》讲述全新故事 未嘉兴首套公路“天眼”系统在海盐启用 嘉兴首套公路“天眼”系统在海盐启用 《新华字典》修订将加注常用网络流行用南大图书馆推微信占座:上厕所也得“报南大图书馆推微信占座:上厕所也得“报女主播线上分享生活状态 数万粉丝在线想连遍全世界WIFI?只需拿到宁波诺“问题气体”致盲事件涉事企业愿担责拉便便时你会玩手机吗?这个习惯得改,朱孝天晒结婚证 与韩雯雯恋爱过程曝光大妈“汗病”缠身10多年 医生在她神香港调查报告:86%小学生认为压力来小伙筹30万捐款割肝救母 因无法手术省科技奖励大会昨举行 这些奖项如何改“伊斯兰国”名单曝光 绝对是座金矿泰国普吉一巴士剎车失灵 30名中国游婚姻登记新政实施 结婚离婚须指纹认久违了!杭州武林广场“八少女”4月底物业“新老交替” “晟丰”坚决不走直通乌镇峰会:互联网经济在全国GDP汪力成:学会颠覆自己 传统企业才能用数据和你谈谈 新闻工作者是怎样的一老人独自一人穿着寿衣 在西湖后山割允儿泰妍EXO伯贤Tiffany尼坤《我是路人甲》刘德华写亲笔信力挺尔冬习近平全方位外交方略解读:主动谋划 龙游“大咯大”品牌鸡蛋在舟山挂牌上市于正杨蓉杨幂张璇刘亦菲 818娱乐圈高圆圆赵又廷谢娜张杰泰妍EXO伯贤