上海宝山中学两辆春游大巴出车祸多人受伤 现场图曝光车头被撞烂

来源:互联网新闻 时间:2020-04-27 20:40

事故现场

今天(4月23日)12时57分许,S2往市区方向G1501出口处,两辆大客车(系上海宝山中学春游车辆,共载70余名高中学生)与一辆尼桑轿车相撞,致多人受伤。

事故现场

记者了解到,事故中一辆尼桑轿车被追尾。事发时,其中一辆春游大巴可能为了避让轿车打方向,不料后方另一辆大巴急驶而来,一头撞上前方大巴,导致三车相撞。

车头损毁严重

现场图片显示,一辆大巴车车尾受损严重,另一辆大巴车头变形,车窗玻璃被震碎。

受损的大巴

事故发生后,120陆续派出4辆急救车,将7名伤者(其中5名学生、1名大客车驾驶员、1名导游)分别送至浦东医院、第六人民医院临港分院救治,伤员均神智清醒、暂无生命危险。其中,头部损坏的大巴车司机腿部伤势较严重。

目前仍有11名学生、1名老师(均为擦伤)自称需等待120送院治疗。副区长谢毓敏、区应急办已赶赴现场处置。目前事故确切原因尚在调查中。

上海宝山中学两辆春游大巴出车祸多人受“五一”将近 鸡蛋价格迎来短暂上涨长江中下游干流水位持续上涨 汉口水位长江中下游干流水位持续上涨 汉口水位婴幼儿饮用水这市场有点“浑”央视:国内漫游费近乎零成本 为何不取印度遭遇严重旱灾 妇女赤脚下15米深印度遭遇严重旱灾 妇女赤脚下15米深泰国第21任总理班汉·西巴阿差因哮喘杭州八少女喷泉效果被刷屏 网友:像袁弘喜帖曝光!德国婚礼胡歌刘诗诗将出三人拜师“镊子贼” 行窃露馅师徒被抓头垫枕头身裹棉被 11岁男孩为找妈妈头垫枕头身裹棉被 11岁男孩为找妈妈宋慧乔:婚还是要结!但现在游移不定宋慧乔:婚还是要结!但现在游移不定曝张柏芝遭电话恐吓 被追讨2680万曝张柏芝遭电话恐吓 被追讨2680万三人拜师“镊子贼” 行窃露馅师徒被抓三人拜师“镊子贼” 行窃露馅师徒被抓长大后我就成了你!刘涛女儿荧屏首秀长大后我就成了你!刘涛女儿荧屏首秀袁弘喜帖曝光!德国婚礼胡歌刘诗诗将出袁弘喜帖曝光!德国婚礼胡歌刘诗诗将出杭州八少女喷泉效果被刷屏 网友:像广州一女子雨中晕倒 交警撑伞守护等医广州一女子雨中晕倒 交警撑伞守护等医杭州八少女喷泉效果被刷屏 网友:像泰国第21任总理班汉·西巴阿差因哮喘泰国第21任总理班汉·西巴阿差因哮喘成都中考体育半数学生考前"资金筹集如何规定?小镇护城河现惊现男尸 警方展开调查朱孝天晒结婚证 与韩雯雯恋爱过程曝光大妈“汗病”缠身10多年 医生在她神香港调查报告:86%小学生认为压力来小伙筹30万捐款割肝救母 因无法手术省科技奖励大会昨举行 这些奖项如何改“伊斯兰国”名单曝光 绝对是座金矿泰国普吉一巴士剎车失灵 30名中国游婚姻登记新政实施 结婚离婚须指纹认久违了!杭州武林广场“八少女”4月底物业“新老交替” “晟丰”坚决不走直通乌镇峰会:互联网经济在全国GDP汪力成:学会颠覆自己 传统企业才能用数据和你谈谈 新闻工作者是怎样的一老人独自一人穿着寿衣 在西湖后山割允儿泰妍EXO伯贤Tiffany尼坤《我是路人甲》刘德华写亲笔信力挺尔冬习近平全方位外交方略解读:主动谋划