大熊猫食量有多大?两只一天吃150斤春笋还没完

来源:互联网新闻 时间:2020-04-27 22:11

据报道,前不久,上海动物园依依不舍地送走了伴随大家2年多的大熊猫双欣、双喜俩姐妹,同时,也迎来了2位年轻的帅哥组合“星二、雅二”。这对熊猫兄弟将在“五一”期间正式和市民游客见面。

记者昨天在上海动物园看到,这对熊猫兄弟顶着国宝的光环、带着卖萌的天职,在它们的地盘上享受着上海的新生活。个头稍大的“星二”悠哉地啃着春笋,这个 可是它最爱的美食,新鲜的竹子则被抛在了一边,它判若无人地将身边食物消灭一空。

“雅二”相较于哥哥“星二”则要文雅得多,时不时转头向围观它们的游客打着招呼,累了就翻着肚子开始打盹。由于“星二”、“雅二”的名字都有个“二”字,动物园的工作人员常打趣地把它们叫作“二愣子”组合。

其实它们一点都不 “二”。据成都的工作人员介绍,“星二”从小就贪玩,爬树、玩水样样精通,还特别喜欢亲近人,和人大闹玩耍,另外,还特别喜欢泡澡,在外打滚一天后,常常 把自己搞成了一个“黑屁屁”,回来泡个澡洗洗,特会享受。“雅二”表情丰富,小时候常常爱搞怪,是个十足的“熊”孩子,妈妈常常被它“折腾”得又恼又爱。

抵达上海一周来,兄弟俩的每日必备功课就是“吃”。“二愣子”组合一天能吃下150斤的春笋,配以新鲜嫩竹,此外,每日必备的牛奶、窝头也是一样也不能少,目前,星二的体重已经达到88公斤,雅二也有78公斤了。

大熊猫食量有多大?两只一天吃150斤新时代跑步生意:跑者万元投资装备 赛“玄奘”黄晓明饥渴饮水 灰头土脸似乞你支持女性专用公交车吗?大爷怒了欧洲名将:齐达内不喜欢J罗这类球员 英国大学生拍裸照为动物保护协会募捐篮协公布CBA改革两套方案 中职联公悉尼17岁网红自曝心酸历史:一直遭到悉尼17岁网红自曝心酸历史:一直遭到托雷斯:加盟AC米兰时机错误 遗憾未名人混双赛决赛 唐韦星於之莹胜李昌镐子龙组合提前无缘里约 战东京奥运?两女子公交上遭猥亵 反抗后被打头破血流女子公交上遭猥亵 反抗后被打头破血流男子赌气当小偷 得手后提醒失主记得关男子赌气当小偷 得手后提醒失主记得关女配意外有看头?颜值黑马金智媛金晨抢高级技师耿家盛的故事:一名车工的大师漫游费能取消吗 工信部说推动出台方案漫游费能取消吗 工信部说推动出台方案民调:仅两成受访澳人支持陆克文当联合民调:仅两成受访澳人支持陆克文当联合大国工匠徐立平:在飞船和导弹上雕刻火多看两眼被警察打? 警方:涉扰民并妨多看两眼被警察打? 警方:涉扰民并妨我军回应青年为逃兵役故意文身:青春不我军回应青年为逃兵役故意文身:青春不焊接“状元”谷刚:焊花下书写工匠精神告别传统无味葬礼 澳一公司提供“私人告别传统无味葬礼 澳一公司提供“私人可怕!网曝女子医院停车场遇袭 陌生男上海宝山中学两辆春游大巴出车祸多人受成都中考体育半数学生考前"资金筹集如何规定?小镇护城河现惊现男尸 警方展开调查朱孝天晒结婚证 与韩雯雯恋爱过程曝光大妈“汗病”缠身10多年 医生在她神香港调查报告:86%小学生认为压力来小伙筹30万捐款割肝救母 因无法手术省科技奖励大会昨举行 这些奖项如何改“伊斯兰国”名单曝光 绝对是座金矿泰国普吉一巴士剎车失灵 30名中国游婚姻登记新政实施 结婚离婚须指纹认久违了!杭州武林广场“八少女”4月底物业“新老交替” “晟丰”坚决不走直通乌镇峰会:互联网经济在全国GDP汪力成:学会颠覆自己 传统企业才能用数据和你谈谈 新闻工作者是怎样的一老人独自一人穿着寿衣 在西湖后山割允儿泰妍EXO伯贤Tiffany尼坤