澳妈产12斤巨婴 医生都排队来看这个奇迹宝宝

来源:互联网新闻 时间:2020-04-27 22:57

最近的澳妈产12斤巨婴让好多人非常震惊,对于澳妈产12斤巨婴一事,有关当地部门表示生12斤的小孩已经是奇迹,主治大夫称从医15年也没有见过这样大的婴儿,而澳妈产12斤巨婴也创下澳大利亚西部迄今为止最重的婴儿的记录。

澳妈产12斤巨婴

据报道,澳大利亚珀斯的一名准妈妈布鲁诺-塞克斯在当地时间周六晚上7:15迎来了自己的奇迹宝宝:一个重达5.9公斤“巨婴”男宝宝,婴儿吉雅迪克的体重是正常婴儿的两倍。塞克斯生产完之后发现了这么大的婴儿也非常震惊。这位5.9公斤的婴儿是澳大利亚西部迄今为止最重的婴儿。起初医生估计这个婴儿的体重在4公斤左右,为了避免孕妇过度疼痛,他们决定在麻醉的基础上进行剖腹产。 

澳洲妈妈产下近12斤巨婴

澳大利亚统计局表示,一般新生婴儿平均体重在3公斤左右,而吉雅体重接近6公斤。“主治大夫称从医15年也没有见过像吉雅这样大的婴儿。”

小家伙降生之后,医生都排队来看这个奇迹宝宝。 

妈妈塞克斯说医生们已经为小婴儿做了检测和血液测试,他现在十分健康。塞克斯特别开心的说:“现在孩子茁壮成长,很爱睡觉,也很漂亮。”医生称吉雅迪克长那么大归因于基因问题。

妈妈塞克斯幸福的说:“只要我的孩子健康幸福安全,我就心满意足了。”周二,妈妈塞克斯和自己的宝宝将会出院,在家里休养。

澳妈产12斤巨婴 医生都排队来看这个星级酒店开微店 花7.5元吃上四星级星级酒店开微店 花7.5元吃上四星级小伙打游戏成网红年入500万元 曾因小伙打游戏成网红年入500万元 曾因印度东部发生自制炸弹爆炸 致4人死亡印度东部发生自制炸弹爆炸 致4人死亡浙江服务满意度调查结果公布 哪些行业莫言故乡现目前全中国最高最大泥塑“叫莫言故乡现目前全中国最高最大泥塑“叫女子不满星巴克冷饮冰块放太多 怒告商女子不满星巴克冷饮冰块放太多 怒告商说走就走的旅行公交车狗坐爱心专座主人在旁护着 引乘公交车狗坐爱心专座主人在旁护着 引乘如此纠结,选择什么品种的狗狗才好?24小时作业 温州美人岛加油工讲述不24小时作业 温州美人岛加油工讲述不女子携带子弹乘高铁被查 称弹药泡水喝女子携带子弹乘高铁被查 称弹药泡水喝当柯基遇到大海,它会飞起来!就医不用排队 金华人民医院启用移动互就医不用排队 金华人民医院启用移动互让你轻松的挑选到优秀的边境牧羊犬上海浦东一男子闹市持刀伤人 疑因感情上海浦东一男子闹市持刀伤人 疑因感情绍兴山里有一对老夫妻 他们证明最好的绍兴山里有一对老夫妻 他们证明最好的浙江服务满意度调查结果公布 哪些行业浙江服务满意度调查结果公布 哪些行业大熊猫食量有多大?两只一天吃150斤可怕!网曝女子医院停车场遇袭 陌生男上海宝山中学两辆春游大巴出车祸多人受成都中考体育半数学生考前"资金筹集如何规定?小镇护城河现惊现男尸 警方展开调查朱孝天晒结婚证 与韩雯雯恋爱过程曝光大妈“汗病”缠身10多年 医生在她神香港调查报告:86%小学生认为压力来小伙筹30万捐款割肝救母 因无法手术省科技奖励大会昨举行 这些奖项如何改“伊斯兰国”名单曝光 绝对是座金矿泰国普吉一巴士剎车失灵 30名中国游婚姻登记新政实施 结婚离婚须指纹认久违了!杭州武林广场“八少女”4月底物业“新老交替” “晟丰”坚决不走直通乌镇峰会:互联网经济在全国GDP汪力成:学会颠覆自己 传统企业才能用数据和你谈谈 新闻工作者是怎样的一老人独自一人穿着寿衣 在西湖后山割