520告白日,杭州一大学生买10件新衣表白女神

来源:互联网新闻 时间:2020-04-28 03:50

今天是“520表白日”,不少年轻人选择在这一天表白、约会,“老干部”霍建华也选择今天宣布与林心如在一起。为了彰显表白的特别,杭州一大学生小周趁着毕业前夕,特地在当天网购了10件女装,并将订单记录截图发送给对方,以此表白。这件事被发到朋友圈后,引起了网友的热议,不少人评论小周为“别人家的男票”、“花式虐狗”。

当天,记者联系上了当事人,小周的表白对象小叶。小叶告诉记者,自己在收到小周的表白后很感动,就将聊天截图发到了朋友圈,没想到引起了这么大的反应。原来,小周和小叶本是同班同学,互有好感已久。前段时间微博上流行“让直男为你挑衣服”的话题,小叶让小周也参加了,结果挑衣品味遭到了小叶的吐槽,那之后小周就常常研究小叶的穿着,渐渐地也摸到了门道。

“其实那时候我已经在想着表白的事了,但是一直没想到有新意又走心的方式。”小周说,“眼看着毕业临近,前几天我看到贝贝网5月20日女装52元大促的广告,就想着买10件就是520元,正适合表白,还能一雪之前穿衣品味被嘲笑的黑历史。”


(图为贝贝网52元女装活动的一款产品)

目前,小叶已经接受了小周的表白,“没想到当时的一个玩笑被他记了这么久,平时看起来挺糙汉的,今天居然这么用心表白。这个表白我给100分,不怕他骄傲。”小叶开玩笑着说。

随后,记者打开了小周所说的贝贝网,这是一家垂直母婴类电商平台,当天的活动却主打非母婴品类。女装52元就是来自该平台推出的“5·20”爱的礼物专场,此外还有99元3件的美妆、99元2件的鞋包等。

贝贝网负责人表示,贝贝网以25-35岁年轻女性为主要用户群体,“这次活动从5月20日持续到5月22日,主要是希望通过低折扣为妈妈们提供福利,提醒她们在爱家人的同时也要爱自己。”当得知有人用过网站活动表白成功,这位负责人也笑称,希望两位有情人终成眷属,并继续成为贝贝网的用户。

早知碘过敏 手术中休克双子楼遇新政 酒店伸出脚来20160522《浙江新闻联播》西双版纳发生野象伤人事件 一老人被攻西双版纳发生野象伤人事件 一老人被攻治国理政新思想新实践:"智浙江哲学社会科学工作者热议习近平重要迎接G20峰会 西湖三岛亮化工程昨晚“两学一做”进行时:诸暨 千名党组织"两学一做"进行花上千万买了古玩又想反悔?法院:交易花上千万买了古玩又想反悔?法院:交易骗中骗!假律师骗老乡的20多万 转眼骗中骗!假律师骗老乡的20多万 转眼杭州花海现身城区预计6月底完工 20杭州市区一棵行道树突然倒伏 一辆轿车眼睛不舒服就揉了揉 东阳老太痛失眼球眼睛不舒服就揉了揉 东阳老太痛失眼球硕博连读待录取 先要证明我是我汽车导航仪为啥总带错路?抽查显示55汽车导航仪为啥总带错路?抽查显示557亿财政资金放哪里?舟山市开展公款存7亿财政资金放哪里?舟山市开展公款存跨境电商新政有望设一年缓冲期美容美发店员 “集体”去做整容(一“两学一做”进行时:诸暨 千名党组织"两学一做"进行美容美发店员 “集体”去做整容(二张静初:热心的小开心 想送爸爸轮椅地下微整形:药品不知真假 无行医资质高超音速飞行测试成功 伦敦飞悉尼或只高校恢复儿科本科招生绍兴82岁老人花一年时间 搜集失传的洞房花烛夜女方因生理期拒同房 争吵后陕西食药监官员上班时间药店坐诊 称只韩将迎父母节:过半高中生最想送“好成澳妈产12斤巨婴 医生都排队来看这个大熊猫食量有多大?两只一天吃150斤可怕!网曝女子医院停车场遇袭 陌生男上海宝山中学两辆春游大巴出车祸多人受成都中考体育半数学生考前"资金筹集如何规定?小镇护城河现惊现男尸 警方展开调查朱孝天晒结婚证 与韩雯雯恋爱过程曝光大妈“汗病”缠身10多年 医生在她神香港调查报告:86%小学生认为压力来小伙筹30万捐款割肝救母 因无法手术省科技奖励大会昨举行 这些奖项如何改“伊斯兰国”名单曝光 绝对是座金矿泰国普吉一巴士剎车失灵 30名中国游