宾馆沙发坐一下收费10元 称位置特殊防学生家长蹭座

来源:互联网新闻 时间:2020-04-28 08:46

收费沙发的价签

  收费沙发的价签

涉事宾馆

  涉事宾馆

收费沙发的价签

  收费沙发的价签

宾馆大厅内的沙发,坐一下要收费10元?近日,有网友爆料,称在三门峡市一宾馆内,就出台了一规定。事实情况如何,6月16日,大河报记者来到该酒店进行走访。

据网友介绍,该宾馆名叫长城宾馆,位于三门峡市崤山路与永兴街交叉口。当天下午,记者在宾馆内看到,大厅摆放着3张沙发,一旁的茶几上摆放着一块桌牌,桌牌正反两面清楚地写着:没有在宾馆入住的客人在大厅沙发上就坐收费10元”。落款时间为2016年4月28日。

宾馆大厅内的沙发,坐一下要收费10元?近日,网友爆料称在三门峡市一宾馆内,就出台了一规定。事实情况如何,6月16日,记者来到该酒店进行走访。

据网友介绍,该宾馆名叫长城宾馆,位于三门峡市崤山路与永兴街交叉口。当天下午,记者在宾馆内看到,大厅摆放着3张沙发,一旁的茶几上摆放着一块桌牌,桌牌正反两面清楚地写着:没有在宾馆入住的客人在大厅沙发上就坐收费10元”。落款时间为2016年4月28日。

那么,这样的收费合理吗?对此,记者电话联系到三门峡市消费者协会和三门峡市服务投诉热线,对方均表示,该宾馆该不该收取费用,不属于他们的管理范畴内。

“在宾馆大厅自己的范围内,因为一些原因,保护自己的利益,当然能设置类似的规定。”市民王女士对此表示理解。

但同时也有人表示不支持。“虽然没有这方面的规定不让他们收费用,但作为一个社会企业,应该多一点社会责任感,方便市民。”市民刘先生说。

微言大义:网曝陕西一官员娱乐场所带走四川16岁少年如何偷渡迪拜? 机场周永康侄子周峰一审获刑12年 被罚诸暨:要“珠光宝气” 也要碧水清波央行银监局坐镇上海卖地温州开审特大跨省贩婴案 被告人辩称公共场所控烟条例征求意见稿引发社会关名牌大学毕业生 三度入狱的大盗五个小女孩 从广州出走一路向北网易考拉与日本乐天市场合作杭州地铁2号线西北段明年内开通运营杭州初一男生刘威良 主动帮助洒花生“九点半”小编犀利吐槽女大学生通过“祼条”借贷 是安全意18岁少年高考后自杀 写下千字文““祼条”借款愈演愈烈 双方自愿就不我省医改方案出炉 看病以后有哪些变校园网络贷款是否应该存在网络借贷平台作为中介 要不要负责任校园网络贷款看似程序简单 背后有多少萌萌哒!浙江省禁毒办发布全国首款禁毒萌萌哒!浙江省禁毒办发布全国首款禁毒萌萌哒!浙江省禁毒办发布全国首款禁毒“祼条”借贷照片公开销售 律师:涉校园网络贷款程序简单 有多少隐患你北京校园“毒跑道”引关注 部分学校操北京校园“毒跑道”引关注 部分学校操曾被曝“不雅照” 福州晋安区房管局屡曾被曝“不雅照” 福州晋安区房管局屡北京大学颁出“学院奖” 奖励艺术原创大S儿子满月萌照曝光 满月宝宝怎么护给孙俪拍全家福的摄影师 为何杭州让他多米尼加“变性”村:女婴长大变男孩浙江省拟提拔任用省管领导干部任前公示校车司机赌气猛追逼停公交车 校方:已八旬老人街头呕吐孩子上前帮扶 接力寻温州30年后重组市级足球队 曾获省运网传漯河一学校学生喝洗澡水 教师家长520告白日,杭州一大学生买10件新高超音速飞行测试成功 伦敦飞悉尼或只高校恢复儿科本科招生绍兴82岁老人花一年时间 搜集失传的洞房花烛夜女方因生理期拒同房 争吵后陕西食药监官员上班时间药店坐诊 称只韩将迎父母节:过半高中生最想送“好成澳妈产12斤巨婴 医生都排队来看这个大熊猫食量有多大?两只一天吃150斤可怕!网曝女子医院停车场遇袭 陌生男上海宝山中学两辆春游大巴出车祸多人受成都中考体育半数学生考前"