女子报警银行卡被"盗刷" 监控显示"盗贼"就是本人

来源:互联网新闻 时间:2020-04-28 12:27

以为银行卡被盗刷报警,结果取钱的就是自己。沙坪坝警方供图

以为银行卡被盗刷报警,结果取钱的就是自己。沙坪坝警方供图

来自重庆市沙坪坝区公安分局消息:7月5日16时许,重庆沙坪坝110快处队民警接到群众报警称其银行卡被人盗刷了2000元。

民警在沙坪坝某银行找到了报警人李大姐。李大姐说,她的银行卡一直在自己身上,当天她发现卡上无缘无故少了2000元,她在银行查询后,得知钱是在前两天被人取走的。

民警随后找到银行工作人员,希望能够查通过监控录像找到真相。在银行工作人员的配合下,民警查看了监控录像,结果却出乎意料,出现在监控中的取款人不是别人,正是李大姐本人。

民警将情况告诉了李大姐,并让她通过监控视频截图进行了确认,李大姐一脸茫然,连称自己完全忘了自己来取钱一事。经过进一步询问民警了解到,李大姐今年50岁了,近两年记忆力就逐渐衰退,总是丢三落四。最近,她工作繁忙,精神状态很差,可能导致了她短期内完全失忆。

李大姐连连对民警表示歉意和感谢,正当民警准备离开时,现场又出现了新的状况,李大姐称她的那张银行卡不见了。民警告诉李大姐不要着急,仔细回忆一下,李大姐说她刚才在AIM机上使用过银行卡。民警立即找到银行工作人员,查询ATM机是否有吞卡的情况,工作人员检查了该ATM机,发现李大姐的银行卡确实因长时间无操作而进行了吞卡。银行工作人员将银行卡取出并交还给了李大姐。原来就在刚才李大姐在ATM机上取款后,又一时大意,没有取走银行卡就离开了。

民警提示:工作繁忙、睡眠不好、压力过大都会影响人的精神状态,也是可能会导致记忆力下降的因素,出现了这种状况时要注意保持良好心态,加强锻炼,调整好精神状态。情况严重时,应及时向专业医生进行咨询。

一想到吃的豆干可能从这里来 整个人都旅行社出发前改变计划 消费者称遭遇一想到吃的豆干可能从这里来 整个人都少女患白血病华少领捐最大缺口 也请大北京现代“天窗们”持续发酵 消费者浙江基层党员学习习近平总书记“七一”杭州钱江世纪城地块出让引外来房企争夺诸永高速现惊魂事故 瞬间碰撞、尖叫声最美温州人:瑞安帅小伙勇救落水小女孩小儿“白内障”患者增多 这些要点要注7月6日《小强热线》内容提要南方大水 部分经停杭州的列车晚点或停万科终结两跌停 沪指稳站3000点“录取通知书”120块一张 忽悠了这看个球而已他们却进出上千万 海宁侦破“录取通知书”120块一张 忽悠了这浙江福彩2015年社会责任报告发布 声明:《2016中国好声音》暂更名《声明:《2016中国好声音》暂更名《会跑的四轮电脑 “马云牌”互联网汽直播连线:杭州新武林广场今晚起正式开没错! 开车吃棒冰罚款100扣两分杭州:男子地铁猥亵女性 一个多月后得乐康开讲:关注南方暴雨天气湖南武警救援被洪水冲走 群众自发结我省启动Ⅳ级防台警报 各地严阵以待开启党的建设新征程桐乡法治、德治、自治“三治合一” 治浙江基层党员学习习近平总书记“七一”王辉忠在丽水舟山调研基层社会治理工作“喜欢杭州的100个理由” 邀你大湖州90岁老党员,遗嘱中交代的这些事湖南醴陵一花炮厂爆炸 当地对该行业实高温补贴这把“遮阳伞”要撑好!宋仲基朴海镇李钟硕金秀贤 盘点大火的宾馆沙发坐一下收费10元 称位置特殊大S儿子满月萌照曝光 满月宝宝怎么护给孙俪拍全家福的摄影师 为何杭州让他多米尼加“变性”村:女婴长大变男孩浙江省拟提拔任用省管领导干部任前公示校车司机赌气猛追逼停公交车 校方:已八旬老人街头呕吐孩子上前帮扶 接力寻温州30年后重组市级足球队 曾获省运网传漯河一学校学生喝洗澡水 教师家长520告白日,杭州一大学生买10件新高超音速飞行测试成功 伦敦飞悉尼或只高校恢复儿科本科招生绍兴82岁老人花一年时间 搜集失传的洞房花烛夜女方因生理期拒同房 争吵后陕西食药监官员上班时间药店坐诊 称只