莫雷:我们的人员构成可以让我们竞争总冠军

来源:互联网新闻 时间:2020-04-28 13:03

莫雷:我们的人员构成可以让我们竞争总冠军

火箭已经正式完成了与埃里克-戈登和莱恩-安德森的签约,并且与詹姆斯-哈登重新签订了一份合同,火箭为他们召开了新闻发布会。

火箭已经和哈登重新签订了一份为期4年,总价值为1.18亿美元的合同,这样一份合同可以确保哈登在2020年夏天之前一直留在火箭。

火箭总经理达雷尔-莫雷在新闻发布会上表示,德怀特-霍华德在今年自由球员市场上做出了自己的决定。

“霍华德之前为我们做了很多不错的事情,但是他已经做出了决定,我们正在打造一个新的核心阵容,”莫雷说,“哈登会在这很久,我们非常激动,还有我们刚签下的这些球员,我们都跟他们签了多年的合同,他们都专注于篮球,专注于赢球。”

莫雷接着说:“现在这支球队让我想到了两个赛季前的我们,那支球队打进了西部决赛,但是也是那年的这个时候,所有人都不看好我们,因为我们没能留下我们主要的自由球员 (钱德勒-帕森斯) ,也错过了我们的主要追求目标 (克里斯-波什) ,他在最后时刻作出了另外的选择,人人都不看好我们,哈登和球队带领我们在常规赛拿到了56胜,并且打进了西部决赛,我们的目标不仅仅是如此。”

“我们认为这支球队现在的人员构成可以让我们成为一个总冠军的竞争者,”莫雷说,“很明显,有好球员是很好的,但是适合球队的体系也是非常重要的,我们想根据迈克-德安东尼的想法打造这支球队,这会让我们提升很多,我感觉我们可以在季后赛里走很远,我们感觉我们也可以在打出好的表现后在未来吸引更多好的球员加盟。”

谈到球队的新人埃里克-戈登和莱恩-安德森,莫雷称他们都得到了来自其他球队更大的报价,但是他们都选择加盟火箭。

根据之前的报道,火箭和戈登签订的是一份4年5300万美元的合同,和安德森签订的则是一份4年8000万美元的合同。

国家防总:“尼伯特”来袭 闽赣浙等外媒:美军战机在叙利亚作战关键时抛弃流光溢彩!8公里运河夜游线美翻了流光溢彩!8公里运河夜游线美翻了运20大量细节公开做工精湛 总师称已童家湖拦渍堤发生漫溃三大舰队实兵实弹演习及时受理遏制暴力伤医法2比0胜德进决赛放三个月不烂的西瓜见过吗 宁夏硒砂瓜放三个月不烂的西瓜见过吗 宁夏硒砂瓜孟加拉国发生炸弹袭击伊战报告具有参考价值6.53亿元 政府的钱咋这么好借傅莹:中国对主权高度敏感 决不允许再网传高考结束离婚率上升?杭州数据显示网传高考结束离婚率上升?杭州数据显示游泳名将朴泰桓终获里约奥运参赛资格军评:美国备战下场战争 揭开不为人知杭州下血本打击危害食品安全行为 举报杭州下血本打击危害食品安全行为 举报试问谁在炎热的夏天不想这么玩耍?赴台游客减14.7%传因大陆设限 旅1.7万元的狗狗婚礼 还有拖地的婚纱武汉告急的背后:卫星图揭示惊心动魄的河南洛阳农民制作“鬼子拉车”机器人亲属过世医院开具两张死亡证明 三家单大一女生给母短信称“去打暑假工” 已广州小区一电梯12小时内两次故障 前上海一男子美发卡充值8000元 充完女子报警银行卡被"盗刷&q“喜欢杭州的100个理由” 邀你大湖州90岁老党员,遗嘱中交代的这些事湖南醴陵一花炮厂爆炸 当地对该行业实高温补贴这把“遮阳伞”要撑好!宋仲基朴海镇李钟硕金秀贤 盘点大火的宾馆沙发坐一下收费10元 称位置特殊大S儿子满月萌照曝光 满月宝宝怎么护给孙俪拍全家福的摄影师 为何杭州让他多米尼加“变性”村:女婴长大变男孩浙江省拟提拔任用省管领导干部任前公示校车司机赌气猛追逼停公交车 校方:已八旬老人街头呕吐孩子上前帮扶 接力寻温州30年后重组市级足球队 曾获省运网传漯河一学校学生喝洗澡水 教师家长520告白日,杭州一大学生买10件新高超音速飞行测试成功 伦敦飞悉尼或只高校恢复儿科本科招生绍兴82岁老人花一年时间 搜集失传的洞房花烛夜女方因生理期拒同房 争吵后