萧山机场有面墙会说多国语言 惊艳四方来客

来源:互联网新闻 时间:2020-04-28 19:22

当以不同国家语言书法的“欢迎”二字在杭州萧山国际机场航站楼中挂起时,惊艳了来来往往的四方客。

G20倒计时30天的时候,记者邀请了8位驰名的书法家,带来了中文+G20成员各国文字版本的“欢迎”书法作品。他们精心打造的作品成为了一堵独一无二的书法墙,今天起会呈现在萧山国际机场。每一个进出杭州的人们,都会第一眼看到。





夏荷渐盛,暑气正浓。千言万语,不如一声:欢迎。来自韩亚航空的工作人员迫不及待赶来欣赏,而阿塞拜疆的游客则对发现了自己熟悉的文字而感到惊喜。还没踏上飞机,游客们的自拍杆已经率先在这里派上了大用场。杭州萧山国际机场相关负责人说,这面欢迎墙,让机场的国际范儿一下子更足了。的确,杭州有山水,有美食,有丝绸,有茶叶,但这样一种平面美学,应该更可以让每一位相见的异国友人印象深刻吧。有的美,是足够让世界可以同击节共感受的,一如音乐,一如文学。在这次前所未有的创作当中,书法家们都“玩”得很高兴,很有感觉。艺术之所以迷人,在于坚持,收获,也更加存在于一些未曾预料过的妙谛之中。谁说不是呢。

这么多不同语言、版本的“欢迎”,就像多年未见的老友,带着微笑,在走道的那一头,张开双臂,等着拥抱你。

台州有人养几千只蚊子 还给它们好吃好台州有人养几千只蚊子 还给它们好吃好《夏有乔木 雅望天堂》韩庚扮丑被虐 女生怎么追男生 女生主动出击用4招搞动视暴雪Q2财报:净利润8.4亿元 欧委会主席:欧盟向土耳其关闭大门将是欧委会主席:欧盟向土耳其关闭大门将是儿子拒付赡养费 被纳入“老赖”名单儿子拒付赡养费 被纳入“老赖”名单颈椎病找上了“低头族” 几个动作带你绍兴男子在酒店货梯口吸烟被罚1000炉石飚车主播刑满释放:幼稚够了 也该日本政府已决定接受明仁天皇“生前退位日本政府已决定接受明仁天皇“生前退位如何抓住男人的心 5句话女人千万不能巴西男子悬崖边倒挂 模仿黑夜蝙蝠巴西男子悬崖边倒挂 模仿黑夜蝙蝠美法院再驳回日右翼团体要求拆除美国少美法院再驳回日右翼团体要求拆除美国少花季少女不堪家庭重负寻短见 民警耐心花季少女不堪家庭重负寻短见 民警耐心星空之下,嵊州惊艳的美!星空之下,嵊州惊艳的美!出租车司机突发中暑 车打双跳急停立交出租车司机突发中暑 车打双跳急停立交《失落方舟》韩服8月24日将首测 国嫁到哪个星座的女人最幸福?第一名竟然福建海滩现绝美“蓝海”宛如仙境福建海滩现绝美“蓝海”宛如仙境如何经营爱情 5个秘笈让你们的爱甜蜜康贝童鞋材质不安全 要召回?土耳其未遂政变近9000军人参与 出发力增强现实 英特尔下月将发布AR眼杭州一空地光天化日下竟填埋将近6吨“热水烫伤了大腿 治疗发票要核对《芈月传》总编剧不是原作者 温州作家长春发生斗殴致1人死 警方15小时侦贵州毕节一考生高考志愿被招生学校偷填莫雷:我们的人员构成可以让我们竞争总女子报警银行卡被"盗刷&q“喜欢杭州的100个理由” 邀你大湖州90岁老党员,遗嘱中交代的这些事湖南醴陵一花炮厂爆炸 当地对该行业实高温补贴这把“遮阳伞”要撑好!宋仲基朴海镇李钟硕金秀贤 盘点大火的宾馆沙发坐一下收费10元 称位置特殊大S儿子满月萌照曝光 满月宝宝怎么护给孙俪拍全家福的摄影师 为何杭州让他多米尼加“变性”村:女婴长大变男孩浙江省拟提拔任用省管领导干部任前公示