喜迎G20|杭城阿姨用广场舞展现G20风采

来源:互联网新闻 时间:2020-04-28 20:02

对于人们而言,G20是一场高大上的峰会。那么身为百姓,如何能够参与进来呢?8月8日是第八个全民健身日。在杭州体育馆,有很多阿姨们化身为学员,学习广场舞,喜迎G20。

这场活动是由杭州市体育局联合全国运动排舞推广中心共同推出的“喜迎G20 杭城舞起来”的全民健身广场舞公益培训活动。杭州市体育局副局长丁炯告诉记者,这场活动既是迎接G20,也是庆奥运,同时也是盼亚运。

来自余杭的陈阿姨跟记者讲到参与这项活动的时候非常激动,“因为我们大家都喜欢健身,有这么一个机会,又是公益活动,大家一起来学很开心。迎接G20,做好我们自己,锻炼好我们自己的身体。”陈阿姨还表示学成之后会分享给其他人,让大家共同学习,共同迎接G20的到来。

陈阿姨才学了4个八拍的动作,已经跳的有模有样了。

全国运动排舞推广中心为G20编创了“人间西湖”、“梦想天堂”两只曲目。8月8日,来自杭州各区县市排舞协会的近300位广场舞高手学习的正是这两只曲目所创编的舞蹈。同时,他们也将起到一传十、十传百的作用。

他们用自己的方式,向世界展现杭州人民喜迎G20,当好东道主的信心。相信再过几天,杭城的大街小巷就可以听见熟悉而优美的旋律,看见全新而动人的舞姿了。

王亚伟A股市场失色 香港公司大举投资全国PPP引导基金突破7000亿 民“举牌线”之下动作频频 69家公司浮杭州七夕要打雷别乱发誓 周三起重回高杭州七夕要打雷别乱发誓 周三起重回高现实版韩剧《继承者》 三星的豪门恩怨泰国选手奥运获铜牌 奶奶疑因过度兴奋泰国选手奥运获铜牌 奶奶疑因过度兴奋中医减肥乱象丛生 警惕“庸医”害人明祥食品 烤鱼片提前发霉?酒仙网 问题酒水可以退货嘟U蛋糕发霉了谁负责?晚婚晚育幸福的生肖钱塘夕照美如画20位女星素颜曝光:刘亦菲林心如惊艳土总统与俄总统会谈将成为两国关系进入20位女星素颜曝光:刘亦菲林心如惊艳20位女星素颜曝光:刘亦菲林心如惊艳一位妈妈的备孕、怀孕、生产及坐月子知王亚伟A股市场失色 香港公司大举投资一种怀孕分娩手术中死亡率超过60%的全国PPP引导基金突破7000亿 民“举牌线”之下动作频频 69家公司浮江源东做客娱乐梦工厂内容有些污,有男宝的妈妈才能看!新来的老师为什么不布置作业 家长从质新来的老师为什么不布置作业 家长从质怀孕后你过多的食用它们,可能会影响胎男人对婚姻的真实想法完美摘金!林跃陈艾森称霸男子双人十米萧山机场有面墙会说多国语言 惊艳四方康贝童鞋材质不安全 要召回?土耳其未遂政变近9000军人参与 出发力增强现实 英特尔下月将发布AR眼杭州一空地光天化日下竟填埋将近6吨“热水烫伤了大腿 治疗发票要核对《芈月传》总编剧不是原作者 温州作家长春发生斗殴致1人死 警方15小时侦贵州毕节一考生高考志愿被招生学校偷填莫雷:我们的人员构成可以让我们竞争总女子报警银行卡被"盗刷&q“喜欢杭州的100个理由” 邀你大湖州90岁老党员,遗嘱中交代的这些事湖南醴陵一花炮厂爆炸 当地对该行业实高温补贴这把“遮阳伞”要撑好!宋仲基朴海镇李钟硕金秀贤 盘点大火的宾馆沙发坐一下收费10元 称位置特殊大S儿子满月萌照曝光 满月宝宝怎么护给孙俪拍全家福的摄影师 为何杭州让他多米尼加“变性”村:女婴长大变男孩