美女子5年未剪发 变身现实版长发公主

来源:互联网新闻 时间:2020-04-28 20:46

美国加利福尼亚州的19岁女孩萨拉 贝基(Sara Beygi)已经超过5年没有修剪过头发,她将自己长发造型的照片上传到社交媒体Instagram上后大火,引来无数粉丝的关注。

如今,贝基头发的长度为3英尺7英寸(约1.1米),占了身高的大半部分。她几乎可以将自己的长发当作衣服一般披在身上。贝基也经常在网上晒出各种各样头发造型的照片,时而梳公主头,时而梳着两个如同小女孩儿一般的辫子。在接受《Vogue》杂志采访时,贝基称她也很喜欢妈妈给她编的法式辫子。

贝基称,由于头发太长,她经常需要和别人一起打理。除了法式辫子和盘发,贝基也很喜欢梳马尾辫。最近她还模仿了歌星碧昂斯的造型。贝基还说道,保养这一头秀发确实很费功夫,光洗头就要花上半个小时。

贝基还补充道,如果头发湿着出门的话,至少需要5个小时才能干,但如果在头发没干的情况下直接睡觉,则需要8个小时才会变干。她说,拥有这一头长发的秘诀就在于不要去理发店修剪头发,她也想看看自己的头发究竟可以长多长。

美国加利福尼亚州的19岁女孩萨拉 贝基(Sara Beygi)已经超过5年没有修剪过头发,她将自己长发造型的照片上传到社交媒体Instagram上后大火,引来无数粉丝的关注。

莉娃做客《娱乐梦工厂》宁泽涛50米自预赛出局 称现在状态就北京上周自住房成量环比大涨261.48月20日起快件要增加安检标识 收寄干洗后的大衣扣子掉漆掉色 到底咋回实验:如何快速处理冰箱里的冰霜?一盆身份证新规出炉 冒用他人身份证将入为防占道经营 城管人行道上摆盆景阵日本百万株向日葵绽放 游客金海畅游定了!这20项证明无需派出所开了!微信突然变静音千万要当心 已有多人卡别凑热闹了 Burger&L别凑热闹了 Burger&L再“嗨”一点!男子100蝶温州小将李再“嗨”一点!男子100蝶温州小将李德国总领事罗腾:点赞杭州电商业 浙德温州姑娘柳雅欣 奥运首秀晋级半决赛温州姑娘柳雅欣 奥运首秀晋级半决赛定了!这20项证明无需派出所开了!定了!这20项证明无需派出所开了!赞!温商李仪放下生意去当奥运志愿者赞!温商李仪放下生意去当奥运志愿者微信突然变静音千万要当心 已有多人卡微信突然变静音千万要当心 已有多人卡加拿大解说员辱骂中国运动员 公司道歉驻村扶贫要“走心”不要“走神”深改三年,展示中国信心总书记频繁地方调研背后的考量权威发布 | 国家主席习近平任免驻外温州民警破获两大涉黑赌博团伙 涉案金喜迎G20|杭城阿姨用广场舞展现G2萧山机场有面墙会说多国语言 惊艳四方康贝童鞋材质不安全 要召回?土耳其未遂政变近9000军人参与 出发力增强现实 英特尔下月将发布AR眼杭州一空地光天化日下竟填埋将近6吨“热水烫伤了大腿 治疗发票要核对《芈月传》总编剧不是原作者 温州作家长春发生斗殴致1人死 警方15小时侦贵州毕节一考生高考志愿被招生学校偷填莫雷:我们的人员构成可以让我们竞争总女子报警银行卡被"盗刷&q“喜欢杭州的100个理由” 邀你大湖州90岁老党员,遗嘱中交代的这些事湖南醴陵一花炮厂爆炸 当地对该行业实高温补贴这把“遮阳伞”要撑好!宋仲基朴海镇李钟硕金秀贤 盘点大火的宾馆沙发坐一下收费10元 称位置特殊大S儿子满月萌照曝光 满月宝宝怎么护给孙俪拍全家福的摄影师 为何杭州让他