美国试验导弹防御系统 强调与中东局势无关

来源:互联网新闻 时间:2020-04-30 02:20

原标题:美国试验导弹防御系统 强调与中东局势无关

中新网9月11日电综合消息,美国国防部宣布,最近在太平洋实施一次“复杂”的导弹防御试验,配备在驱逐舰上的宙斯盾弹道导弹防御系统与末段高空区域防御系统联手,成功摧毁两枚中程弹道导弹目标,验证了美国多层导弹防御体系的能力。但国防部强调与当前中东局势无关。

在此次测试过程中,美军首先向马绍尔群岛夸贾林环礁的一个试验场附近同时发射两枚中程弹道导弹。

美国“迪凯特号”导弹驱逐舰利用宙斯盾系统,探测、跟踪到第一个目标,然后发射一枚“标准-3”型防空导弹将其成功拦截。末段高空区域防御系统(Terminal High Altitude Area Defense)雷达探测、跟踪到第二个目标,然后发射一枚拦截导弹将第二个目标摧毁。

美国防部说,初步数据显示,这次测试的反导系统各部分按设计运行,验证美国多层导弹防御体系具有同时摧毁两枚中程弹道导弹的能力。

杭城各医院75%以上专家号、全部普通浙江瑞安2名干部KTV互殴被免 官方叙总理称已准备好就可化解战争的国际倡韩国前总统将缴清拖欠16年罚金并向国中方立场日益释放强能量新加坡美容投诉量逐年增加 2012年老师,您好!(组图)台州公厕化粪池发现被肢解女尸 死者有奉化小伙苍南持刀抢劫女子 内疚下跪放义乌商人收藏月饼模具 最古老一件年代磐安警方抓获一个入室盗窃团伙 涉案达邻国货币剧烈贬值 新加坡旅游业遭严重巴赫直言执掌国际奥委会责任巨大 感谢潘基文说制订2015年后发展议程将倾宁波跨境贸易电商服务试点方案获批新加坡编号6个“8”旧钞被华人收藏家因势利导 看新加坡如何管理媒体和互联习近平参观古丝绸之路集市 获赠丝毯中国海军第十四批护航编队结束对新加坡新加坡助力福建省企业迈向国际市场杭州经适房明起上市交易 手续怎么办百叙利亚同意\"化武换和平\" 美国:钟声:大国当自重 大国当作为\"9-11\"12周年:恐怖袭击大世界罕见规模机动演习 解放军四万人大“拉夫罗夫提议”能否帮巴沙尔躲过一劫叙危机或“向朝核问题演变”政府军将大苏晓晖:中方立场日益释放强能量奥巴马频繁游说对叙动武 但仍留有政治奥巴马将世界交给俄 普京或成诺贝尔和习近平抵达出访第四站——乌兹别克斯坦美两党领袖罕见同声挺总统动武提案 坦普京希望与奥巴马在G20峰会上谈叙利81名肯尼亚学生获中国奖学金赴华留学基努-里维斯爆肥亮相 粉丝大呼“你肿澳方公布MH370最新报告:飞机坠海朴槿惠接受幕僚集体辞职 "8岁小女孩唱《风吹麦浪》,萌化薛之谦一名汽车租赁老板自述:网约车新政带来太用力拉门禁?海宁一装修工人被电倒乾隆年间广州知府生活豪奢:每月演戏设李宇春巡演登陆福州 妆容乖巧亮眼一夜之间楼前9车被砸 警方教车主如何人民币兑美元中间价失守6.70 创6在孩子们看来 2250年的世界会是啥西安女孩美团网购蛋糕给差评 坚决不改这个长假 似乎台风也吹不散这西湖热啊堪比英国公投?意大利公投是想干吗礼金不超1000元 象山新人践履村规张铁林被判付私生女198万 曾趁拍戏