美国两天发生两起致命脱轨事故

来源:互联网新闻 时间:2020-04-30 10:34

原标题:美国两天发生两起致命脱轨事故

这是美国纽约一客运列车脱轨事故现场。新华社/美联

据新华社电美国新墨西哥州官员12月1日证实,该州南部11月30日发生一起货运列车脱轨事故,造成3名列车员身亡。次日,纽约一辆通勤列车发生脱轨,造成近70人伤亡。

美国媒体报道,当地时间11月30日下午,一辆由美国西南铁路公司运营的货运列车途经新墨西哥州贝厄德市时,在一处铁道拐弯处脱轨,车头掉下十几米深的山谷。

事发时,车上的3名列车员全在火车头内,均不幸死亡。

据报道,列车的8节车厢运载着铁矿石,它们未一起跌入山谷,也没有发生倾覆。事故发生后,列车出现柴油泄漏,被随后赶到的消防队员很快控制并清理。

美国联邦铁路局已介入调查,事故原因尚不清楚。

纽约一辆通勤列车12月1日早上在运行途中突然出轨,现已确认造成至少4人死亡、63人受伤。

泰国抗议群体领导人素帖拒绝与总理英拉陈德铭盼两会领导人第十次会谈春节前举独家:刘谦密会冯小刚 商讨上央视春晚陈德铭台北会连战 共期两岸和平发展英国首相卡梅伦今起访华 中英关系步入法国强烈谴责炮弹落入大马士革法国学校美国纽约一客运列车脱轨 已造成数十人中日学者探讨建设美丽中国日本浙江总商会在东京举行成立大会以色列工党主席支持巴以和谈国际综合消息:泰国反政府示威升级 政青岛将开展爆炸事故受损房屋安全鉴定和美国纽约一客运列车脱轨 至少4人死亡纽约一通勤列车出轨致至少4人死亡美国纽约一客运列车脱轨 已造成数十人伊朗总统说将在布什尔建第二座核电站美国纽约一客运列车脱轨 已造成数十人美国一列车出轨 至少4人死亡三家美国航空公司已向中国通报识别区飞纽约一客运列车出轨 大批救援人员前往四川官员以女儿名义出资作担保 现已被河南审议工资协商草案 “不涨工资就罚津巴布韦艾滋病疫情抬头 每天200人纽约一客运列车出轨 大批救援人员前往河南永城服毒女车主出院 官方要求严处泰国副总理1日晚宣布首都曼谷当晚实施2013世界行走日在宁海举行 传递全浙江酝酿高考改革 减必考增选考并探索国际财经一周大事预报:韩国公布11月柬埔寨成人艾滋病病毒感染率降至0.7港报述评李克强力推中国装备走向世界圣诞“冰凌”点亮新加坡乌节路中国新政有魔力 回国者将首次多于出国美国特工处多人行为不当 “作案”范围日成立\"村山谈话会\" 旨在批安倍男子花11万娶媳妇行房被拒 强行发生日本调查发现:口腔护理有利癌症治疗欧盟20年:应对挑战携手前行韩调查显示 面试官平均14分钟决定是安倍修正申奥演讲发言 不再称\"核污奥巴马承认没有赢家 美自找危机误伤经德媒称美国军事上还能与中国对赌 经济余姚通报基础设施抢救进展 积水12日美媒:韩亚空难碾压中国学生致死消防员孔子诞辰2564周年祭典在浙江衢州南奥巴马在联合国大会讲话为其中东政策着美国会众议院批准政府临时拨款议案奥巴马将就雷曼公司倒闭五周年向国会发美国试验导弹防御系统 强调与中东局势习近平抵达出访第四站——乌兹别克斯坦