俄罗斯运输机坠毁致9死 遗体和黑匣子已被找到

来源:互联网新闻 时间:2020-04-30 13:20

俄罗斯运输机坠毁致9死遗体和黑匣子已被找到

坠机事故现场照片

中新网12月27日电据外媒报道,26日,俄罗斯伊尔库茨克近郊发生安-12飞机坠毁事件,造成9人死亡。俄罗斯官员27日表示,该国紧急情况部工作人员在运输机坠毁现场发现剩下的4具遇难者遗体,目前9具遗体已经全部被找到。

据报道,与遗体一同被找到的还有该事故飞机的黑匣子,或将为事故原因提供重要的线索。

该运输机搭载有6名机组人员以及3名运输物资负责人,此前已经有5人的尸体被找到。所有遇难者均是俄罗斯伊尔库茨克市民。

伊尔库茨克州政府27日表示,每个遇难者家庭将获得100万卢布(约合18.6万人民币)的物质援助。

伊尔库茨克州卫生部长科尔尼洛夫表示,目前正在辨认死者,还对亲属进行心理和医疗救助。

2014年你会怎么过?斯诺登圣诞贺词谈隐私日方必须对严重政治后果承担全部责任纽约前“召妓州长”婚姻破裂 5年前因奥巴马签署联邦政府预算案潘基文对叙利亚冲突加剧表示担忧美元对主要货币汇率26日普涨延参法师称写作为防止老年痴呆 想为中探访韩国坡州志愿军墓地 墓碑上刻“无外媒:中国公布反腐计划 焦点在改革实际需求推动纽约金价26日继续上涨外交官逃避违规停车罚款引比利时不满纽约股市道指和标普指数26日再创新高国际观察:安倍参拜靖国神社令美日关系纽约股市26日再创新高上海地铁两男子在厕所发生纷争 一人被韩国政府召见日本公使 强烈抗议安倍“王毅:南苏丹双方应谈判解决分歧 保护美国驻日使馆称对安倍参拜靖国神社感到浙江镇海部分煤码头停运 附近建筑玻璃巴勒斯坦称将继续对阿拉法特死因进行调津巴布韦男子鳄鱼嘴里救子津巴布韦男子鳄鱼嘴里救子韩国召见日本公使抗议安倍参拜靖国神社杭州男子拿大砍刀逼小伙伴借钱 当场吓新华国际时评:安倍在危险的道路上狂奔盘点参拜靖国神社历届日本首相:小泉连美国驻日使馆称对安倍参拜靖国神社感到“雪龙”号加紧救援俄罗斯遇险船只国防部:中国军队对任何可能危害国家安联合国人居奖城市烟台形象片亮相纽约时过万名中非难民进入刚果(布)韩国:\"雪乡\"茂朱的雾凇奇景【高“欧洲第一舰”英国皇家海军“勇敢”号背景资料:曼德拉生平大事记美国两天发生两起致命脱轨事故港报述评李克强力推中国装备走向世界圣诞“冰凌”点亮新加坡乌节路中国新政有魔力 回国者将首次多于出国美国特工处多人行为不当 “作案”范围日成立\"村山谈话会\" 旨在批安倍男子花11万娶媳妇行房被拒 强行发生日本调查发现:口腔护理有利癌症治疗欧盟20年:应对挑战携手前行韩调查显示 面试官平均14分钟决定是安倍修正申奥演讲发言 不再称\"核污奥巴马承认没有赢家 美自找危机误伤经德媒称美国军事上还能与中国对赌 经济余姚通报基础设施抢救进展 积水12日美媒:韩亚空难碾压中国学生致死消防员