《小时代4》删除柯震东戏份 郭敬明密会校草替代

来源:互联网新闻 时间:2020-05-01 05:49


房祖名、柯震东吸毒一事正在继续发酵中,其产生的后续反响越来越大。之前有消息传出柯震东遭到广电总局的封杀,虽然各方面都并未接到通知,但各大卫视表示,在以后的节目中不会再邀请柯震东。而柯震东主演的《小时代4》,又传出消息:“小时代4”百度百科介绍中,演员信息一栏已将柯震东删除。今日,则有权威媒体和多个娱乐评论人士以及圈内人士传出新消息,郭敬明已经密会了某神似柯震东的新人,用以重拍一些镜头,通过后期制作,弥补柯震东镜头被删除,对小时代大结局造成的影响。

演员表中没有柯震东的名字

昨日,知名娱乐博主“圈少爷”在微博上贴出网络词条“小时代4”一词的截图,上面显示“主演”一栏中,已经没有柯震东的名字。记者点进该词条看到,在具体的演员表部分中,其他角色都对应了演员的名字,而“顾源”本应对应的柯震东,却被几条短线代替。网友“娱乐圈揭秘”表示,百度百科的热门词条是不能随意修改的,这一改动很应该是得到了郭敬明的同意。

而《小时代》系列电影出品方华策影视的工作人员则表示郭敬明一直没有回应此事。

郭敬明密会校草 或替柯震东

作为郭敬明系列电影《小时代》的终结篇,《小时代4》已定档2015年2月公映,然而由于柯震东吸毒被抓,电影的前途和命运也变得难以揣测起来。据了解,柯震东本人在《小时代4》中的戏份,有可能完全删除,而郭敬明可能会寻找替代者补拍部分场景,并通过后期制作,尽可能弥补遗憾。

今日,有《新闻晨报》微博报道证实以及有多方面消息传出,郭敬明已密会某酷似柯震东的新人,据称新人名为白敬亭,跟柯震东身高相仿,同样是90后,是北京首师大的校草,出演过《匆匆那年》,演戏经验并不丰富,但外形和气质都跟柯震东接近。大批粉丝已经就此展开热议。

记者拨打郭敬明的电话求证,一直处于无人接听的状况。但相关出品方透露,目前关于《小时代4》的消息,都没有完全确定。有业内消息人士透露,相关新演员事宜,应该已经有保密协议的约束,此类消息片方和宣传方不会现在对外公布。不过,爱用没有经验的新人,已经是《小时代》的一大特色,不管是贯穿始终的Hold住姐,陈学冬,还是《小时代3》中出现的李贤宰、任言恺,都被认为是极佳的选择。也许,在此大胆使用新人,会让这个系列的大结局产生不一样的化学反应。



《中国好声音》在医院修电脑的铁岭男孩杨坤“捡漏”苹果园 扬言上头条《中国好声音》带着弗拉明戈味道的维吾习近平同蒙古国总统额勒贝格道尔吉共同李源潮勉励青年科技工作者在实现中国梦习近平同蒙古国总统额勒贝格道尔吉共同李源潮勉励青年科技工作者在实现中国梦河南久旱地区民众举空桶抗议“冰桶挑战“熊孩子”高速上闹脾气急坏爸爸大客车温州出事故 满载乘客“带伤”绍兴风景区出现“阴阳河” 景区回应温州:月饼漫游一个月 从德国遣返回舟山:高速公路上竟然拍起婚纱照丽水积水今天消退 芦埠村仍积水严重降雨结束 浙江汛情好转杭州抽查超市月饼包装标识 95%符合大客车温州出事故 满载乘客“带伤”西班牙式红酒烩牛尾西班牙海鲜炒饭杭州宝马4S店今天开始退费浙江嵊州:公交司机冷静应对醉酒男子男童三轮车上跌落 越野车“惊魂”驶过宁波:密码设置简单 银行卡钱款被盗《今日聚焦》:宁海——西店镇两家酒店陕西兴平7名少年渭河失踪 已证实6人大学生助学贷款每年最高可贷8000元2岁幼童池塘溺亡 父母一纸诉状告村委25日零时起杭州之江大桥取消收费李克强同国家杰出青年科学基金获得者代调查称7成职场人睡眠不足6小时 晚不《华人天地》澳洲首辑宣传片衢州:挑战未登峰 众勇士相聚江郎山 南航广州飞金边航班起飞19分钟后返航女学生身高1.35米 高考超一本线6上海:男子银行抢劫 众人合力抓获LV浙江维权共索赔330万元男子与妻子吵架怒烧自家房车险骗保乱象:撞击桥墩自摆现场 酒驾《花儿与少年》张翰圆许晴私奔梦 游说山东招远“5·28”故意杀人案告破:NHL:游骑兵再下一城[热点]一路小跑背学生 送到后老师杭州一小区工地着火 消防车施救为何林志玲章子怡王祖贤陈好 揭秘“土豪杀米家别克:预订车价 涨一万?拉萨到日喀则铁路全线贯通 9月将运3年投入5.6亿元 浙江蔬菜产业稳步杭州余杭发现古墓葬群 散布在800米杭州警方成功收网破获232起假冒伪劣杭州气温连日居高不下 车主应小心车辆