陶喆大婚礼金收600万 新婚夜狂欢

来源:互联网新闻 时间:2020-05-01 06:17

2014年8月31日,45岁的陶喆举办世纪浪漫婚礼,迎娶小他16岁的台湾五金行千金江佩蓉,他稍早带着新娘受

  陶喆牵着娇妻江佩蓉从跑车上下来。

  陶喆与娇妻江佩蓉亮相。

  王力宏携妻子李靓蕾亮相。

  周杰伦亮相。

  萧敬腾拥抱新郎陶喆。

  连胜文、陶喆亮相。

  台湾豪门少奶奶孙芸芸与老公廖镇汉现身。

  江佩蓉与父亲同亮相。

  新郎陶喆、新娘江佩蓉在台上。

  新郎陶喆、新娘江佩蓉交换戒指。

  新郎新娘牵手现身。

据台湾媒体报道,45岁的陶喆与29岁、身家逾10亿元的东顺五金千金江佩蓉(Penny)前晚在六星级文华东方酒店风光完婚,喜宴席开55桌,据悉礼金收近600万元,花费和收入勉强打平。婚礼结束后,新人昨凌晨到饭店的舞厅参加after party续摊,玩到清晨快4点才回房休息,结果新婚之夜,2人累到爆、倒头就睡,完全没体力洞房。

前晚婚礼斥资约600万元打造,规模豪华,座上宾客除陶喆歌坛战友周杰伦、王力宏等天王们,还包括女方家人政商名流圈的朋友,现场更罕见备有数钞机点收礼金,显见宾客们出手阔绰。对此,陶喆经纪人昨解释:“因为收红包的柜台很靠近食物区,人潮拥挤,若在大家面前数钞票不好看,所以饭店建议我们用数钞机,机器也是他们提供的。”

新人玩到清晨4点

陶喆终于定下来,让陶妈王复蓉备感欣慰,可惜陶大伟前年9月12日过世,来不及亲眼看到儿子娶妻;前晚陶喆为爸爸留了1个空位,王复蓉也向友人透露,每逢9月,陶喆总是对爸爸充满思念、感触很多,因此才选在8月底办喜事。

前晚婚礼结束后,小俩口凌晨续摊跟双方的大学好友参加婚后派对,一直忙到昨清晨4点才回到饭店房间,由于Penny婚礼当天早上5点就起床弄妆发,因此一进房就累瘫在床上,新婚之夜以睡觉收场。

昨是陶喆升格人夫第1天,他表示行程很简单,只有3个重点:“睡到饱、整理收到的礼物和陪亲友好好吃顿晚餐。”前晚杨惠姗、张艾嘉等长辈们都送上大礼,礼物大部分是瓷器、杯子和装饰品,目前都堆在陶喆的公司,他希望把它们整理好再带回家摆设。他昨晚则跟陶妈、江爸、江妈和其他专程从洛杉矶飞来台北参加婚礼的亲戚一起吃晚餐。

下周抛妻飞北京

另外,陶喆13日将在北京办演唱会,休息2、3天就要开工筹备演出,下周还要飞北京彩排,夫妻很快又要分隔两地。不过陶喆已表示今年工作满档,暂时没有做人计划,最快也要明年才会生宝宝并补度蜜月。

今日聚焦:金华侵占景区林地未批先建经省委常委会议专题研究科技创新和工业发杭州气象台发布雷电黄色预警 城北有个浙江新增公共自行车四万余辆 让市民骑夏宝龙在湖州调研时强调:以创新引领工李强在参观村居设计竞赛入围作品展时强夏宝龙在湖州调研时强调:以创新引领工网传余杭出台救市政策 区建委对此正式孕妇在公交车上产子 司机和乘客齐伸援就因为停车费暴涨五倍之多 商户物业起黑人母亲生下白种儿子 惊呆小伙伴香港各大政团、社团纷纷支持全国人大常浙江打击危害食品安全犯罪 刑罚最高的香港各大政团、社团纷纷支持全国人大常小姑娘为赌一口气 竟从飞驰的货车上一杭州地铁突发折返故障按预案逆行 惊呆中国好爸爸为儿子变身钢铁侠 自制全套浙江打击危害食品安全犯罪 刑罚最高的浙江两女童开学前夕遭杀害焚尸 落网嫌中秋高速不免费 杭州往千岛湖建德可走一线女星霸气出场费大起底:范冰冰一分一线女星霸气出场费大起底:范冰冰一分柯震东危机公关成范例 网友喊话:退出赵白鸽卸任中国红十字会常务副会长职务杨幂范冰冰刘亦菲AngelababyEXO超唯美古装照曝光 鹿晗朴灿烈k杨幂刘诗诗谢霆锋赵丽颖刘亦菲 开扒明小二班"四美"成王菲范爷张俪袁泉像正太 女星短发太帅杭州中小学体育场地开放首日 赶早锻炼《小时代4》删除柯震东戏份 郭敬明密《华人天地》澳洲首辑宣传片衢州:挑战未登峰 众勇士相聚江郎山 南航广州飞金边航班起飞19分钟后返航女学生身高1.35米 高考超一本线6上海:男子银行抢劫 众人合力抓获LV浙江维权共索赔330万元男子与妻子吵架怒烧自家房车险骗保乱象:撞击桥墩自摆现场 酒驾《花儿与少年》张翰圆许晴私奔梦 游说山东招远“5·28”故意杀人案告破:NHL:游骑兵再下一城[热点]一路小跑背学生 送到后老师杭州一小区工地着火 消防车施救为何林志玲章子怡王祖贤陈好 揭秘“土豪杀米家别克:预订车价 涨一万?拉萨到日喀则铁路全线贯通 9月将运3年投入5.6亿元 浙江蔬菜产业稳步杭州余杭发现古墓葬群 散布在800米杭州警方成功收网破获232起假冒伪劣