2PM组合难聚齐:除了尼坤都得入伍 35岁才能整体见面

来源:互联网新闻 时间:2020-05-01 09:40

2PM临近入伍,透露了对组合活动方向的苦恼。

10日进行的2PM正规4辑发行纪念采访中,记者问了有关入伍的问题,队员们透露:"时期还没有定下来,但除了尼坤都得入伍。"

泰国人尼坤过去在泰国征兵相关程序中,因为士兵志愿者人数已满而自动被免除。

2PM队内入伍时期最早的Jun.K透露:"我和泽演有可能会同时入伍,其他队员们是需要征求他们的意见。如果轮流入伍的话,6年之后2PM才能聚在一起,也有可能到35岁的时候才能以完整体见面。"

接着,泽演表示:"但是,我们也没有那么多队员。参加活动的时候,也会有部分队员无法参加的时候,所以就剩下的人过去。当时感受到一个人的空缺很大。一个人倒还可以弥补,但缺2个人就无法承受了。所以,我想到时候就无法以2PM活动,应该会小组合活动吧。"

之后,他还说道:"我们总是会谈到入伍的事情。要么一下子入伍,尽可能减少空白期;要么每个人轮流入伍,维持2PM。Jun.K哥需要在2017年1月份入伍。直到那个时候为止的日程都已经出来了。反正我是打算与Jun.K哥一起入伍。"

另外, 15日2PM公开了正规4辑《Go Crazy》唱片,将从10月3日开始举行世巡公演。

EXO鹿晗吴亦凡2PM尼坤宋茜少女时爱情公寓5上映时间未定吕子乔不出演 王菲谢霆锋复合 揭秘谢霆锋张柏芝不为runningman《我的爱我的新娘董洁杨幂Angelababy唐嫣刘亦好学民警化解一场中外蜜蜂大战崔始源公开女友照片 清纯貌美粉丝大喊相声大师手绢勾走胡同女神 盘点娱乐圈《可爱的她》遭吐槽 霸道Rain承包Roommate第二季开播收视上升 刘诗诗唐嫣霍建华胡歌 盘点最适合古装杨幂刘诗诗李湘谢娜林允儿陈若仪 女星亚洲女神排行榜:杨幂郑爽上榜 f(xSJ玄彬宋承宪赵寅成李准基 韩星帅气于正版《神雕侠侣》唯美片花让人醉 陈running man跑男情史:宋智宋茜尼坤赵丽颖陈晓刘诗诗吴奇隆 最般TFBOYS、2、00后F4领衔20杨幂刘诗诗李湘谢娜林允儿陈若仪 女星李易峰的女朋友皆是一线女星 现任女友杨幂刘诗诗赵丽颖 演技美貌成反比却人EXO鹿晗吴亦凡2PM尼坤宋茜少女时女星床戏尺度PK:杨幂范冰冰露点 刘赵丽颖花千骨杀青 陈晓快乐大本营连线韩国夜生活实录:啃胸摸乳黑丝袜 看夜黄奕姚笛董洁马雅舒巩俐 女星不守妇道爱情公寓5上映时间未定吕子乔不出演 汤唯杨幂林志玲赵薇王菲范冰冰明星素颜孙红雷与高音歌手女友法国低调大婚 盘王菲谢霆锋复合 揭秘谢霆锋张柏芝不为姚晨张柏芝阿娇姚笛 扒扒白莲花沦为绿EXO吴亦凡钟汉良鹿晗张杰金在中 男杨幂刘诗诗李湘谢娜林允儿陈若仪 女星第14届中国塑料交易会新闻发布会举行崔健导演处女作亮相 毛阿敏助阵来客又忘词!周华健自黑很机智陶喆大婚礼金收600万 新婚夜狂欢《小时代4》删除柯震东戏份 郭敬明密《华人天地》澳洲首辑宣传片衢州:挑战未登峰 众勇士相聚江郎山 南航广州飞金边航班起飞19分钟后返航女学生身高1.35米 高考超一本线6上海:男子银行抢劫 众人合力抓获LV浙江维权共索赔330万元男子与妻子吵架怒烧自家房车险骗保乱象:撞击桥墩自摆现场 酒驾《花儿与少年》张翰圆许晴私奔梦 游说山东招远“5·28”故意杀人案告破:NHL:游骑兵再下一城[热点]一路小跑背学生 送到后老师