绍兴:面包车撞电瓶车 车祸现场12岁男孩惨不忍睹

来源:互联网新闻 时间:2020-05-01 14:03

现场图片(图片来自网友)

现场图片(图片来自网友)

昨天(29日)下午4点半左右,绍兴柯桥粮油市场旁边的立交桥上发生一起交通事故,一辆面包车撞上电瓶车,当时电瓶车上坐着两个孩子,后座的一个孩子被撞得相当惨烈。

根据目击者的照片,当时面包车斜停在路面上,马路边有个孩子,据说是电瓶车上的,被撞得头和身子都分开了。

据了解,遭遇不幸的男孩只有12岁,今年上三年级。外公躺在病床上,肋骨断裂,另一个孩子也受了轻伤,面包车驾驶员已经被带到柯桥交警大队。

事故原因1818记者将进一步关注。

刘亦菲蒋勤勤马伊琍舒淇张柏芝 惊看荧瑞安:东山小学边民房突发大火 千余名秀洲:物流货车追尾导致一人被困 消防苍南15岁初三女生学校厕所产下男婴 义乌:孩子出生三天 突然肝脏破裂死亡仙居:高速货车行驶途中突发大火 消防义乌:孩子出生三天 突然肝脏破裂死亡屌丝现象的政治经济学分析“屌丝”阿城与女神的爱情故事桐庐:猪圈突发大火 消防紧急出动力降粉丝实拍崔始源和他的豪车 盘点韩星奢f(x)宋茜出道前旧照维尼夫妇婚纱照韩团之最红黑榜:宋茜最佳儿媳尼坤最上明星素颜哪家强?跑男baby美翻欧弟走红毯大红大紫的女星:巩俐高圆圆倪妮少女时代无惧成员退队风波 允儿徐贤大女星身材越差越敢露:范冰冰麒麟臂邓紫Angelababy范冰冰杨幂刘诗诗全智贤邓紫棋朴信惠当红圆脸女神秒杀瓜赵薇林志颖刘诗诗张国荣明星惊为天人的巩俐章子怡毛阿敏韦唯赵本山范伟 打孙俪韩庚马天宇刘亦菲张柏芝陈冠希 看柳岩戚薇童谣霍思燕刘羽琦 未PS照还王菲范冰冰刘亦菲大S梁洛施温碧霞 女running man跑男情史:金钟鹿晗吴亦凡韩庚尼坤金秀贤 在韩小鲜肉粉丝实拍崔始源和他的豪车 盘点韩星奢f(x)宋茜出道前旧照维尼夫妇婚纱照韩团之最红黑榜:宋茜最佳儿媳尼坤最上赵丽颖谢娜赵本山吴镇宇杨坤 成名后被杭长高铁通车后 杭州到南昌仅需3小蒋欣娄艺潇袁姗姗张檬貌美眼熟却半红不[娱乐]“西湖杯”中国象棋争霸赛在杭赵薇林志颖刘诗诗张国荣明星惊为天人的泫雅小S林志玲柳岩周迅赵薇蔡依林 女全智贤赵丽颖杨幂戚薇刘诗诗范冰冰 女网传TFboys被封杀 中人士:电视2PM组合难聚齐:除了尼坤都得入伍 姚晨张柏芝阿娇姚笛 扒扒白莲花沦为绿EXO吴亦凡钟汉良鹿晗张杰金在中 男杨幂刘诗诗李湘谢娜林允儿陈若仪 女星第14届中国塑料交易会新闻发布会举行崔健导演处女作亮相 毛阿敏助阵来客又忘词!周华健自黑很机智陶喆大婚礼金收600万 新婚夜狂欢《小时代4》删除柯震东戏份 郭敬明密《华人天地》澳洲首辑宣传片衢州:挑战未登峰 众勇士相聚江郎山 南航广州飞金边航班起飞19分钟后返航女学生身高1.35米 高考超一本线6