王菲那英要联姻?李嫣与高兴同吃同玩两小无猜被拍

来源:互联网新闻 时间:2020-05-01 14:39

  高兴掏出水枪玩耍

王菲和谢霆锋复合后,很少有王菲李嫣母女相处的消息爆出。本月上旬有网友偶遇王菲带小女儿李嫣与前婆婆(李亚鹏的母亲)在咖啡厅同桌吃饭,三人有说有笑吃了很久,关系融洽。其实,8岁的李嫣并不缺少朋友,王菲与那英的“闺蜜情”也延续到了她和那英的儿子高兴身上,日前某晚李嫣与“发小”——高兴一起去日本料理店聚餐,而李亚鹏则放心地把女儿交给自己母亲照料,自己独自出门会友。

近日的帝都天气转冷,李嫣虽是坐车出门,李亚鹏的母亲仍旧给她穿得很严实。李家的商务车停在一家日式料理店门前,风行摄影师看到李嫣和12岁的高兴哥哥及其他两位小朋友一同出席“饭局”,他们吃完饭走出餐厅后,个头在4个小朋友中最高的高兴玩性大起,他掏出一支水枪,顽皮地玩耍起来,而李嫣在一旁开心助“兴”,看得出小李嫣与高兴已结下深厚的“青梅竹马”之情,当天高兴的母亲那英和父亲高峰并没有参加这次聚会。

长大了的女儿有自己的玩伴和天地,李亚鹏则可以安心地忙于了自己的事业和生活,日前他独自驾驶奔驰车出门会友,当天他一身衬衣、外套、休闲裤的随意打扮,停好车后走进了一家餐厅,随后摄影师发现李亚鹏与几位朋友在餐厅正在商谈什么事情,在之前的采访中,李亚鹏曾吐露过自己对生意的“野心”,在商场上“李老板”的脚步并未停歇。

姚晨与儿子自拍秀 卖萌皱眉表情神同步鹿晗吴亦凡韩庚尼坤金秀贤 在韩小鲜肉鹿晗吴亦凡解约 EXO余下10人聚餐EXO鹿晗宋茜金秀贤李敏镐 明星机场全智贤邓紫棋朴信惠当红圆脸女神秒杀瓜赵薇林志颖刘诗诗张国荣明星惊为天人的巩俐章子怡毛阿敏韦唯赵本山范伟 打柳岩戚薇童谣霍思燕刘羽琦 未PS照还汤唯张柏芝林心如李嘉欣女星“第一次”杨幂范冰冰大S孙俪女星整容也无法遮掩孙俪韩庚马天宇刘亦菲张柏芝陈冠希 看解密《使徒行者》终极悬念:谁删了欢喜蒋欣娄艺潇袁姗姗张檬盘点眼熟却叫不上张柏芝林心如秦岚萧亚轩盘点被岁月糟蹋文根英朴信惠张根水韩国童星谁变美谁长《奔跑吧兄弟》邓超向孙俪“起誓”:绝张柏芝林心如秦岚萧亚轩盘点被岁月糟蹋杨幂刘诗诗赵丽颖 演技美貌成反比却人赵丽颖谢娜赵本山吴镇宇杨坤 成名后被《无限挑战》隐藏摄影机泄真情 刘在石张柏芝林心如秦岚萧亚轩盘点被岁月糟蹋孙俪刘诗诗熊黛林张歆艺女星走红前素颜粉丝实拍崔始源和他的豪车 盘点韩星奢王菲范冰冰刘亦菲大S梁洛施温碧霞 女tfboys队长被曝早恋柯震东多角恋running man跑男情史揭秘 韩女团演出场地崩塌16人死亡 盘点演韩国EXO出道前照片曝光 Kris吴微博粉丝哪家强?李易峰女友韩寒女婿王赵丽颖谢娜赵本山吴镇宇杨坤 成名后被绍兴:面包车撞电瓶车 车祸现场12岁杭长高铁通车后 杭州到南昌仅需3小蒋欣娄艺潇袁姗姗张檬貌美眼熟却半红不[娱乐]“西湖杯”中国象棋争霸赛在杭赵薇林志颖刘诗诗张国荣明星惊为天人的泫雅小S林志玲柳岩周迅赵薇蔡依林 女全智贤赵丽颖杨幂戚薇刘诗诗范冰冰 女网传TFboys被封杀 中人士:电视2PM组合难聚齐:除了尼坤都得入伍 姚晨张柏芝阿娇姚笛 扒扒白莲花沦为绿EXO吴亦凡钟汉良鹿晗张杰金在中 男杨幂刘诗诗李湘谢娜林允儿陈若仪 女星第14届中国塑料交易会新闻发布会举行崔健导演处女作亮相 毛阿敏助阵来客又忘词!周华健自黑很机智陶喆大婚礼金收600万 新婚夜狂欢《小时代4》删除柯震东戏份 郭敬明密《华人天地》澳洲首辑宣传片衢州:挑战未登峰 众勇士相聚江郎山 南航广州飞金边航班起飞19分钟后返航