《Running Man》李光洙自曝“我在同居”原来是口误 “前女友”现身引绯闻马克思主义中国化的现实例子

来源:互联网新闻 时间:2020-05-01 22:29

李光洙自爆同居,成了话题。

7日播出的SBS综艺节目《Running Man》中,庆收真、韩可露、全素敏、李晟京、宋佳妍等作为嘉宾出演了节目。

当天,李光洙与全素敏组成一队进行了游戏。李光洙拜托全素敏为自己应援,全素敏对李光洙说:“南杨州!”

对此,李光洙表示:“说什么南杨州啊。我早就搬走了,我在同居呢!”令周围人都很吃惊。

原来李光洙口误,他把独居和同居弄混了。刘在石等出演者们都笑李光洙,他惊慌地纠正说:“是独居。”

在《没关系,是爱情啊》中,李晟京与李光洙曾有LOVE-LINE,因此出演《Running Man》与“前男友”李光洙的再次见面也令观众非常期待。

7日播出的《Running Man》中,嘉宾们都躲在神秘箱子里等待着成员们拆礼物。李光洙在拆礼物时说道:“如果是智孝姐姐出来的话,我就要回家了!”最后李光洙的搭档为全素敏。

而HAHA在拆礼物时,李晟京的惊喜登场却引来一片讶异,大家都十分有趣地望向李光洙。李晟京喊着“是光洙啊!”笑着打了招呼,李光洙也笑着回应了。

而一旁的刘在石则说道:“这个不是王智慧说的光洙的那位吗?”HAHA附和道:“最近光洙常常提起你啊,说你是个很不错的女生。李晟京则爽快地回答:“的确是不错(与“没关系”同音)的女生啊。”

看完节目的观众纷纷表示:“李光洙喜欢李晟京对吧!”,“没关系,是爱人啊...”等等。

7日播出的SBS综艺节目《Running Man》中,李光洙自爆同居,成了话题。当天,李光洙与全素敏组成一队进行了游戏。李光洙拜托全素敏为自己应援,全素敏对李光洙说:“南杨州!”对此,李光洙表示:“说什么南杨州啊。我早就搬走了,我在同居呢!”令周围人都很吃惊。原来李光洙口误,他把独居和同居弄混了。刘在石等出演者们都笑李光洙,他惊慌地纠正说:“是独居。”

演员王智慧揭露李光洙恋爱史,而这位李光洙的恋人被推测是李侑菲。

2日播出的SBS综艺节目《Running Man》中王智慧与李光洙进行“当然”游戏时,王智慧攻击李光洙:“在作品中叫你‘哥哥’的人,后来变成了‘亲爱的’吧?”对此,惊慌的李光洙红着脸爆发愤怒:“以我妹妹角色出来的人不多!”

网友们对这位女艺人有很大的关心,多数网民指明是演员李侑菲,更加引人注目。李光洙过去出演KBS 2TV水木剧《善良的男人》时,与宋仲基的妹妹李侑菲形成了爱情线。李光洙对剧中自己单恋的李侑菲传达自己的心意,展现出了浪漫的氛围。尤其,俩人在剧中还有吻戏场面,更加令人确定是李侑菲。

之后,俩人一起拍摄某加油站广告时,也夸耀着完美的搭配。

不仅如此,李光洙过去出演tvN《现场脱口秀Taxi》的时候,他的至亲朋友透露李光洙的理想型:“是个子小,胸大的女人。”对此,李光洙表示:“不是的。我喜欢个子小,胖胖的女人,他表达错了。”

因此,被称之为“丰满女”的李侑菲正好是李光洙的理想型,因而被指明是她。

演员王智慧和李光洙互相爆料彼此的恋爱史。

7日播出的SBS综艺节目《Running Man》中,李光洙自爆同居,成了话题。当天,李光洙与全素敏组成一队进行了游戏。李光洙拜托全素敏为自己应援,全素敏对李光洙说:“南杨州!”对此,李光洙表示:“说什么南杨州啊。我早就搬走了,我在同居呢!”令周围人都很吃惊。原来李光洙口误,他把独居和同居弄混了。刘在石等出演者们都笑李光洙,他惊慌地纠正说:“是独居。”

李光洙被嘲“注定孤独一生”

早前播出的《Running Man》中,f(x)雪莉、朴智星、具滋哲作为嘉宾出演节目。

节目中,在谈到结婚的问题时,刘在石表示:“万一李光洙结婚的话...”

HaHa表示:“光洙结婚那是不可能的”,“他怎么可能结婚呢?”

顿时,刘在石也火上浇油,说道:“光洙注定孤独一生了!”

李光洙顿时火大,说道:“我现在才29岁,好吗?”

大家表示李光洙是骗子。刘在石问道:“你比我小,到底多大了?”

金钟国附和:“你说你跟宋仲基同龄,具滋哲选手刚才吓了一跳!”

《匆匆那年》彭于晏吃了9次避孕套:味钟丽缇李嘉欣昆凌郭碧婷杨颖惊为天人的赵薇林志颖刘诗诗张国荣明星惊为天人的巩俐章子怡毛阿敏韦唯赵本山范伟 打running man跑男情史:金钟粉丝实拍崔始源和他的豪车 盘点韩星奢少女时代无惧成员退队风波 允儿徐贤大《奔跑吧兄弟》最强情史扒皮:王宝强校唐艺昕加盟《星星的密室》 “理科女”暖男陶喆回应夜会美女传闻:不要伤害我跳出“前腐后继”的怪圈EXO再被黑:2014MAMA无视刘以法治引领和规范政府行为打破党内生活的不良惯性——三论为作风新常态下这一年(2014年经济形势述唐艺昕加盟《星星的密室》 “理科女”影视圈大叔大妈年轻时长啥样?容嬷嬷土李克强激励大众创业万众创新与“闯先生春节放假调查民意,问卷为何如此粗疏?文根英朴信惠张根水韩国童星谁变美谁长粉丝实拍崔始源和他的豪车 盘点韩星奢谢霆锋曾宝仪刘恺威王诗龄最给父母长脸袁姗姗娄艺潇张檬貌美眼熟却叫不上名的男子娶大自己12岁女士欲离婚巩俐章子怡毛阿敏韦唯赵本山范伟 打Angelababy范冰冰杨幂刘诗诗蒋欣娄艺潇袁姗姗张檬貌美眼熟却半红不赵薇范冰冰杨幂刘诗诗唐嫣戚薇女星心机范冰冰杨幂刘诗诗赵薇女星红颜祸水造型钟欣桐赵薇王菲汤唯明争暗斗反目成仇的running man跑男情史:金钟王菲范冰冰刘亦菲大S梁洛施温碧霞 女初冬即景:一起走进海宁永丰村郭敬明陈学冬传恋情 王思聪转发爆料“刘亦菲蒋勤勤马伊琍舒淇张柏芝 惊看荧走红毯大红大紫的女星:巩俐高圆圆倪妮范冰冰杨幂刘诗诗赵薇女星红颜祸水造型李克强:市场定价给了消费者更多选择的王菲李亚鹏张柏芝谢霆锋吴奇隆马雅舒 谢霆锋曾宝仪刘恺威王诗龄最给父母长脸网传"土豪给宠物狗办婚礼&EXO走进快乐大本营 成员出道前后惊钟丽缇李嘉欣昆凌郭碧婷杨颖惊为天人的王菲那英要联姻?李嫣与高兴同吃同玩两绍兴:面包车撞电瓶车 车祸现场12岁杭长高铁通车后 杭州到南昌仅需3小蒋欣娄艺潇袁姗姗张檬貌美眼熟却半红不[娱乐]“西湖杯”中国象棋争霸赛在杭赵薇林志颖刘诗诗张国荣明星惊为天人的泫雅小S林志玲柳岩周迅赵薇蔡依林 女
马克思主义中国化的现实例子see变第三人称单数技术经济兴起的原因用带丽的词语表示有友人与之书而不能答中的书VP和OW是什么意思中华人民共和国个人所得税法实施条例规定个人月工资收入超过三五千五百元的部分应缴纳个人所得税玛丽每月工车标签纸去除我的理想英语作文70字有几大洲几大洋every后加名词单数吗圆柱定义为什么我在想到故乡,老朋友时,心里感到凄凉,却又是甜蜜的某机字长32位,浮点表示,指数部分占8位,尾数部分占24位,回答南方往北方运水果的运费和国有企业作为投资主体,是法人主体这句话是什么意思一兆帕等于多少公斤天燃气最多的国家灯泡短路会亮吗一滴水只有融入大海才不会干涸看到庐山想到诗句俄国预言家克雷洛夫写过这样一个寓言编一个男生和女生打赌结果男生赢了玩女生洞洞1000字什么的兵马俑填词语A段文字出自鲁迅的散文集《》表面張力的測定毛細管法时间是海绵里的水只要你勤奋地挤对坚持的理解tell的现在分词是什么一丝不苟画蛇添足艰苦奋斗自高自大全神贯注赏心悦目张牙舞爪自以为是聚精会神张冠李戴金碧辉煌心悦诚服褒义黄果树什么的远近闻名振幅怎么求AC=BDCE=CD求证AC=BD若AD垂直BC求证輕質柴油寻找为题的800字作文大大小小的什么像什么桃花源记本文的线索是什么形容女子多才多艺的字C2H2的杂化类型求由抛物面z=10-3x^2-3y^2与平面z=4所围立体的体积成语带解释面积公式热点迪迦奥特曼3000万年前冷冷地问提示语,仿写三句话五言诗学生甲乙两个正方体,对地面压强相等,若在上部,沿水平方向分别截去相同的体积的部分,则剩余部分对水平地面的run现在分词形式我国黄河和长江最终分别流入用什么越什么越什么造句如图,二次函数y=ax2-4x+c的图像经过坐标原点,与x轴交与点A(-4,0),顶点为B在抛物线上满山满野照样子写词