巴基斯坦地震已致33人死亡 官方正搜救幸存者

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 04:48

原标题:巴基斯坦地震已致33人死亡 官方正搜救幸存者

中新网9月24日电据外电报道,巴基斯坦俾路支省达尔本丁地区今日发生7.8级地震,震源深度15公里。巴基斯坦官方证实,目前地震已经造成至少33人死亡,多人受伤,预计伤亡人数还将进一步增加,目前救援部队正在废墟中寻找幸存者。

地震发生于当地时间4点,美国地质勘探局最初测量到的震级为7.4级,震源深度29公里,但随后修改了数据,巴基斯坦气象部门给出的震级为7.7级。

本次地震震感强烈,印度首都新德里能感觉到晃动,不少高层建筑内的办公人员跑到街道上。

省会奎达西南部的阿瓦兰县已经有数百栋泥屋在地震中倒塌,俾路支政府发言人已经宣布阿瓦兰县处于紧急状态。

巴官方称,目前有造成巨大伤亡的担忧,恐怕有更多的人被困在倒塌的房屋当中,震中地区医护人员稀少,目前正在紧急调配医疗器材。

肯尼亚恐袭被疑或有美国人参与 美担心巴基斯坦基督徒遭袭 政府欲与塔利班协美被指无力破解控枪难题 政府强推措施澳大利亚大型港口项目被指威胁大堡礁完美加州一12岁骑车男孩学校门口前遇车芝加哥枪击案警方在确认嫌犯方面取得重美公寓群为遏制宠物狗随意决定验狗粪D美媒称越来越多大学生自认为属于“下层安倍晋三废炉要求未征求福岛民意遭抗议巴基斯坦俾路支省发生7.8级地震 多巴基斯坦强震多地晃动明显 印度首都有巴基斯坦俾路支省发生7.8级地震 多中乌政府间合作委员会第二次会议举行中乌政府间合作委员会第二次会议举行 俄罗斯索契地区因冬季奥运会将被限航32015浙江省97%的老年人可享受居浙江省二体会龙舟赛兰溪开赛 十七支队恐袭肯尼亚武装分子称手中仍有人质 尸巴基斯坦俾路支省发生7.8级地震 多世界主要城市9月25日天气预报土库曼斯坦举办第八届国际图书展销会巴基斯坦附近发生7.4级左右地震吉炳轩访问罗马尼亚首届中韩公共外交论坛在首尔举办伊拉克计划大幅提高原油日产量记者手记:内罗毕,记者们的又一个通宵安倍晋三废炉要求未征求福岛民意遭抗议巴基斯坦俾路支省发生7.8级地震 多安倍晋三废炉要求未征求福岛民意遭抗议刘云山会见墨西哥革命制度党代表团也门自杀式爆炸袭击致40人死亡运河申遗做得怎么样 专家要来杭州打分专家:上合组织成立12年成就举世瞩目泰国官方:水果罐头含艾滋病毒是谣言美国会听证打击叙事宜 克里失言美防长女记者索马里遭绑架460天 被强奸后美国同性伴侣即日起在财务问题上获一视记者刘虎被押地系一级看守所 负责羁押赵本山第二任妻子罕见照曝光 长相美艳黑帮大佬:刘嘉玲没被强奸 裸照已交给Angelababy汤唯林心如海清 赵薇林志颖刘诗诗张国荣明星惊为天人的《Running Man》李光洙自曝running man跑男情史:金钟王菲范冰冰刘亦菲大S梁洛施温碧霞 女初冬即景:一起走进海宁永丰村郭敬明陈学冬传恋情 王思聪转发爆料“刘亦菲蒋勤勤马伊琍舒淇张柏芝 惊看荧走红毯大红大紫的女星:巩俐高圆圆倪妮范冰冰杨幂刘诗诗赵薇女星红颜祸水造型