美国纽约州或将批准医用大麻 仅限严重疾病兰州交大2016计划招生

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 14:41

【环球网报道 记者王莉兰】法国媒体“欧洲第一电台”1月5日援引法新社报道称,《纽约时报》引述相关人员的话表示,美国纽约州州长、民主党人安德鲁科莫考虑批准医用大麻的使用,但仅限于某些严重疾病。

报道称,长期以来科莫一直反对医用大麻合法化。不过,科莫有可能在1月8日举行的一次新闻发布会上宣布其针对医用大麻的计划。《纽约时报》指出,纽约州众议院提出的相关法案因参议院的反对已遭遇4次失败。

据悉,在美国西部及东北部沿海,准许医用大麻的州已越来越多。科罗拉多州甚至自2014年1月1日起允许娱乐用大麻。而位于西北部的华盛顿州或将在2014年春季开始效仿。

在加利福尼亚州,大麻可用于治疗背部问题,但是在纽约州医用大麻的限制则更为严格,仅患有癌症或青光眼的人员可以使用大麻。据悉,在纽约州,仅20家医院将获权开具含大麻的处方。

4G时代到来 移动互联元年看好你的钱国家铁路局悄然搬入新址 何时挂牌不得购票高峰日12306又崩溃 显示有票高速路司机跪交警引热议 警方发微博寻南京鼓楼警方:公开小偷照供辨认经法理泰国数千示威者抗议游行 为“封锁曼谷南京鼓楼警方建识小偷平台 被质疑类似半裸男游戏瘾发作 夜闯女孩出租房偷手英拉呼吁民众支持选举 希望抗争者以选AQI连日超200 杭州市发布首个大杭州市昨发布首个大气重污染Ⅲ级预警南京鼓楼警方建识小偷平台 被质疑类似浙江、上海各新增1例人感染H7N9禽职校男生为讨恋人欢心 两月骗母亲万元女子与情人发生关系后索债 遭对方扒光重庆女童摔婴引发刑责年龄之争 专家建杭州首次发布大气重污染预警 今天预计杭州昨首次启动大气重污染应急预案II2013成非洲恐怖主义井喷年卡梅伦拒绝参加有关苏格兰独立问题的电几大因素助破旧金山纵火案美刊:2014年对中国“成败攸关”人民日报发文称海外公务员待遇较普通人国家铁路局悄然搬入新址 何时挂牌不得教授预测官员财产公开进程 赌输践诺爬男子飞机上伸手抱空姐被控制 专家建议2014,中国外交大有作为人民日报历数靖国神社中供奉的甲级战犯前瞻:全球50大概率事件 看中国改革谁为山区留守老人守护晚年?龙泉:专职系外行星大气性质首次确定明天上午10点德胜高架全线开通(图)日本去年206名教师被处罚 猥亵学生大数据时代,把电视观众“挖”出来日本自民党看重农民选票 以致TPP关温州海鹤药业前董事长涉嫌非法吸存5.浙江:让市委书记、市长当最脏河流“河两支中国救援队结束在菲救援任务德国酿造者协会为啤酒《纯净法》申请世教育部要求人民大学配合核查原招生处长高科技商业成功在于“人”美审议海上销毁叙化武可能性 或75天中央编办副主任:稳中求进推进行政体制关注世界糖尿病日 患病5年以上最好每朝鲜欲打造社会主义仙境 用马息岭速度美媒称美将重估NSA海外活动 不会停法国总理呼吁民众避免使用暴力手段来解美科学家称“亚洲鲤鱼”大量繁殖威胁当秘鲁最高法院就藤森在家服刑举行听证会安倍辩称从未否认侵略历史 被揭言行违